Trufas - 4 Receitas

Trufas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de cravo e canela e, caso goste, cardamomo moído
1 xícara (chá) de mel
2 pacotes de castanha de cajú torrada e salgada
3 pacotes de cacau em pó (sem açúcar)
250 gramas de chocolates em barra
1 lata de creme de leite desnatado

Modo de Preparo

Misturar o cacau com mel aquecido e o leite. Derreter o chocolate, bater até obter textura de creme, acrescentar a mistura de cacau, as especiarias e bater até homogeneizar. Levar à geladeira por uma noite. Moldar as trufas, passar no cacau, colocar em forminhas e enfeite com castanha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Trufas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de biscoito dietético triturado
2 colher sopa de adoçante para forno e fogão
2 colher sopa de amêndoas moídas
4 colher sopa de requeijão light
100 gramas de chocolate dietético

Modo de Preparo

Colocar o chocolate picado em um refratário e derreter em banho-maria. Retirar do fogo e bater com o requeijão, o adoçante e os biscoitos. Colocar a mistura na geladeira por 2 horas, retirar, enrolar pequenas bolas e passar pela amêndoa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Trufas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de chocolate de cobertura ao leite
250 ml de creme de leite
cacau em pó

Modo de Preparo

Numa panela média, colocar o creme de leite e levar ao fogo baixo até iniciar a fervura. Retirar do fogo e acrescentar o chocolate picado, mexer até dissolver totalmente. Com 2 colheres (chá) dê um formato arredondado à mistura. Passar um pouco de chocolate derretido e, depois, no cacau em pó.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Trufas (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de margarina
1 colher (sopa) de mel
500 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
forminhas de papel
chocolate em pó

Modo de Preparo

Levar ao microondas o chocolate e derreter por 3 minutos, na potência Alta. Acrescentar a margarina, o creme de leite e o mel. Mexer bem e acrescentar o que desejar. Levar para a geladeira até ficar firme. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc. Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar. Colocar em forminhas de papel.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *