Tortinha de Melado com Sorvete

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de castanhas de caju
3 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colher (sopa) de manteiga

Recheio

1 colher (sopa) de raspas de laranja
1 e ½ xícara (chá) de melado
8 bolas de sorvete de baunilha para acompanhar
7 fatias de pão de forma sem casca
Suco de 1 laranja

Modo de Preparo

Bater a aveia com a castanha rapidamente na tecla pulsar do liquidificador. Transferir para uma vasilha, misturar o açúcar e a manteiga e amassar com a ponta dos dedos até ligar. Forrar o fundo de forminhas para torta e reservar. Bater o pão de forma em pedaços no liquidificador até triturar, juntar o melado, o suco e bater até ficar homogêneo. Misturar as raspas e despejar a mistura sobre as tortinhas. Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até o creme firmar. Desenformar morna sobre um prato e servir com a bola de sorvete.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *