Torta Salgada de Atum - 4 Receitas

Torta Salgada de Atum (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (sopa) cheias de farinha de trigo
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) cheia de fermento normal
100 gramas de queijo ralado
1 cebola média
1 lata de ervilha
1 lata de atum
3 ovos inteiros
½ copo de óleo
1 molho de salsa
Sal a gosto
2 tomates

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes numa bacia e mexer bem. Depois é só colocar em um refratário espalhando igualmente e levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Atum (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (sopa) cheias de farinha de trigo
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) cheia de fermento normal
100 gramas de queijo ralado
1 cebola média
1 lata de ervilha
1 lata de atum
3 ovos inteiros
½ copo de óleo
1 molho de salsa
Sal a gosto
2 tomates

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes numa bacia e mexer bem. Depois é só colocar em um refratário espalhando igualmente e levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Atum (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo e farinha de trigo
2 xícara de leite
sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador por 5 minutos. Untar a forma com margarina e despejar a massa, em seguida colocar atum ralado sobre a massa e levar para assar (forma retângular de 22x33cm. O recheio pode ser a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Atum (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de molho pronto
2 pães de forma cortados na horizontal
1 vidro de maionese pequena
1 vidro de pepino
1 lata de atum

Modo de Preparo

Ralar o pepino em uma vasilha, acrescentar a maionese, o molho, o atum e misturar tudo. Em uma travessa colocar uma camada de pão e umedecer com leite, em seguida colocar a mistura e assim sucessivamente até o termino da mistura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *