Torta Saborosa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite morno
1 pacote de biscoito tipo champanhe

Recheio

2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de chantilly
Chocolate granulado (para decorar)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 latas (mesma medida) de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Massa

Misturar o leite, o chocolate em pó e umedecer os biscoitos. Colocar os biscoitos umedecidos em uma travessa e reservar.

Recheio

Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o chocolate em pó. Mexer sempre até o creme engrossar. Retirar a mistura do fogo, adicionar o creme de leite e despejar o recheio sobre os biscoitos na travessa. Cobrir a torta com filme plástico e deixar esfriar. Depois que já estiver fria, retirar o filme plástico e colocar uma camada de chantilly sobre o creme. Polvilhar o chocolate granulado e levar à geladeira até o momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *