Torta Rapida de Atum - 4 Receitas

Torta Rapida de Atum (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento químico em pó
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de molho de tomate
180 ml de óleo de soja
1 lata de atum
3 ovos

Modo de Preparo

Aquecer o forno enquanto unta e enfarinha um refratário médio. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e despejar a massa no refratário. Espalhar uma camada fina de molho de tomate e colocar o atum amassado por cima. Levar a torta ao forno até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida de Atum (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
3 colher (sopa) de salsa picada
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de azeitona picada
3 tomate picados sem semente
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
½ cebola ralada
1 lata de atum

Modo de Preparo

Colocar os ingredientes da massa no liquidificador e bater por 2 minutos. Despejar em uma forma refratária redonda untada. Misturar todos os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado, e distribuir sobre a massa. Polvilhar queijo ralado e levar ao microondas por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida de Atum (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de salsinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de salsa
manteiga para untar
4 ovos inteiros

Recheio

½ quilo de tomates sem peles e sementes, picados
1 lata de atum, desfiados
150 gramas de azeitonas
queijo parmesão ralado
sal e orégano a gosto
2 ovos cozidos

Modo de Preparo

Colocar no copo do liqüidificador, os ovos, leite e o óleo. Bater por 3 minutos, juntar o queijo ralado, amido de milho e a farinha de trigo. Bater por mais 3 minutos, adicionar o sal, fermento e salsa picadinha e bater por mais 3 minutos. Distribuir os tomates picados sobre a massa e o restante do recheio. Polvilhar com orégano, queijo ralado e levar a torta para assar em forno moderado, até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida de Atum (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento químico em pó
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de molho de tomate
180 ml de óleo de soja
1 lata de atum
3 ovos

Modo de Preparo

Aquecer o forno enquanto unta e enfarinha um refratário médio. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e despejar a massa no refratário. Espalhar uma camada fina de molho de tomate e colocar o atum amassado por cima. Levar a torta ao forno até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *