Torta Light de Morangos - 2 Receitas

Torta Light de Morangos (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
adoçante em pó de forno e fogão
100 gramas de margarina light
1 ovo

Recheio

1 envelope de gelatina de morango dietética dissolvida em ½ xicara (chá) de água fria
2 xícara (chá) de morangos picados
2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colher (sopa) de amido de milho
5 gotas de essência de baunilha
adoçante de forno e fogão a gosto
2 claras em neve

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos ingredientes da massa até ela ficar firme. Deixar descansar por 20 minutos. Abrir a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados e forraro fundo e os lados de uma forma de aro removível. Dê uns furos com o auxílio de um garfo e levar ao forno médio (180ºC) até dourar.

Recheio

Misturar o leite, com a baunilha, adoçante e o amido de milho. Levar ao fogo sem parar de mexer até engrossar. À parte, dissolver a gelatina na água e colocar no creme. Misturar bem, retire do fogo e deixar esfriar. Em seguida, adicionar as claras em neve e misturar delicadamente. Colocar metade do creme sobre a torta assada e distribua metade dos morangos. Cobrir com o restante do creme e enfeitar com os morangos. Levar à geladeira para endurecer a gelatina.

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Torta Light de Morangos (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
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100 gramas de margarina light
1 ovo

Recheio

1 envelope de gelatina de morango dietética dissolvida em ½ xicara (chá) de água fria
2 xícara (chá) de morangos picados
2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colher (sopa) de amido de milho
5 gotas de essência de baunilha
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2 claras em neve

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos ingredientes da massa até ela ficar firme. Deixar descansar por 20 minutos. Abrir a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados e forraro fundo e os lados de uma forma de aro removível. Dê uns furos com o auxílio de um garfo e levar ao forno médio (180ºC) até dourar.

Recheio

Misturar o leite, com a baunilha, adoçante e o amido de milho. Levar ao fogo sem parar de mexer até engrossar. À parte, dissolver a gelatina na água e colocar no creme. Misturar bem, retire do fogo e deixar esfriar. Em seguida, adicionar as claras em neve e misturar delicadamente. Colocar metade do creme sobre a torta assada e distribua metade dos morangos. Cobrir com o restante do creme e enfeitar com os morangos. Levar à geladeira para endurecer a gelatina.

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