Torta Gelada de Goiabada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de leite em pó integral
550 gramas de goiabada
200 ml de leite de coco
2 latas de creme de leite
1 pacote de biscoito Maria

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o creme de leite, o leite em pó, 350 gramas de goiabada picada e o leite de coco. Colocar em um pirex, uma camadas de creme e biscoito terminando sempre com o creme. Levar ao congelador para endurecer. Quando já estiver congelada, derreter numa panela o restante da goiabada com um pouco de água até virar um creme e espalhar por cima do creme congelado. Aproximadamente 6hs antes de servir passar para a geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *