Torta Folhada de Frango e Hortela - 2 Receitas

Torta Folhada de Frango e Hortela (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

100 gramas de massa folhada

Recheio

1 colher (sopa) de cebola desidratada
1 colher (sopa) de tomate desidratado
4 colher (sopa) de creme de leite light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sobremesa) de hortelã
500 gramas de filé de frango picado
100 gramas de damasco em tiras
1 copo de iogurte desnatado
½ alho-poró
1 ovo
sal

Modo de Preparo

Começar pelo recheio: colocar o frango em uma panela, levar ao fogo e deixar até dourar. Adicionar; a cebola em flocos e 1 copo de água deixar refogar. A seguir, acrescentar o alho-poró, o damasco, a hortelã e o tomate. Polvilhar a farinha de trigo, mexer e retirar. Misturar o creme de leite e o iogurte, provar o sal e colocar em um recipiente refratário. Deixar amornar. Cobrir com a massa folhada, pincelar com o ovo e levar ao forno médio, preaquecido até dourar.

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Torta Folhada de Frango e Hortela (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

100 gramas de massa folhada

Recheio

1 colher (sopa) de cebola desidratada
1 colher (sopa) de tomate desidratado
4 colher (sopa) de creme de leite light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sobremesa) de hortelã
500 gramas de filé de frango picado
100 gramas de damasco em tiras
1 copo de iogurte desnatado
½ alho-poró
1 ovo
sal

Modo de Preparo

Começar pelo recheio: colocar o frango em uma panela, levar ao fogo e deixar até dourar. Adicionar; a cebola em flocos e 1 copo de água deixar refogar. A seguir, acrescentar o alho-poró, o damasco, a hortelã e o tomate. Polvilhar a farinha de trigo, mexer e retirar. Misturar o creme de leite e o iogurte, provar o sal e colocar em um recipiente refratário. Deixar amornar. Cobrir com a massa folhada, pincelar com o ovo e levar ao forno médio, preaquecido até dourar.

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