Torta Facil de Ricota - 2 Receitas

Torta Facil de Ricota (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo iaçúcar para polvilhar
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado, a ricota, a manteiga e o amido de milho dissolvido no leite e bater no liquidificador até obter um creme homogêneo. Juntar as uvas passas e a farinha de trigo e mexer bem. Transferir para uma forma de aro removível, untada e polvilhada com açúcar e assar até dourar (cerca de 50 minutos) em forno médio preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Facil de Ricota (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo iaçúcar para polvilhar
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado, a ricota, a manteiga e o amido de milho dissolvido no leite e bater no liquidificador até obter um creme homogêneo. Juntar as uvas passas e a farinha de trigo e mexer bem. Transferir para uma forma de aro removível, untada e polvilhada com açúcar e assar até dourar (cerca de 50 minutos) em forno médio preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *