Torta Facil de Frango - 3 Receitas

Torta Facil de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de batata palha
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de Requeijão
2 Peitos de Frango

Modo de Preparo

Refogar o frango com com tempero de sua preferência. Cozinhar até o ponto de desfiá-lo. Reserve-o. No liquidificador, bater o creme de leite, o milho verde (sem água) com um pouquinho de orégano. Forrar o pirex com o requeijão, acrescentar o frango desfiado, e despejar o creme batido no liquidificador por cima. Levar ao forno por aproximadamente, 45 minutos. Quando estiver dourado, retirar e salpicar a batata palha. Servir com uma deliciosa salada de sua preferência!

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Facil de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
8 colher (sopa) de farinha de trigo
9 colher (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
salsão picado
2 ovos

Recheio

4 colher (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de polpa de tomate
¾ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomate picado
850 gramas de peito de frango desossado cozido e desfiado
1 tablete de caldo de frango

Modo de Preparo

Massa

Bater bem os ovos no liquidificador. Acrescentar os demais ingredientes, exceto o fermento, e continuar batendo. A adição do salsão à massa é opcional. Por fim, misturar rapidamente o fermento. Reservar.

Recheio

Em uma panela, colocar o óleo e refogar a cebola. Juntar o tomate picado, a polpa e deixar refogar. Acrescentar, então, o caldo de frango e o frango desfiado. Verificar o sal e depois de refogar por alguns minutos, reservar.

Montagem

Untar uma fôrma com manteiga e farinha de trigo. Dispor metade da massa. Em seguida, espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar para assar em forno preaquecido até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Facil de Frango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
8 colher (sopa) de farinha de trigo
9 colher (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
salsão picado
2 ovos

Recheio

4 colher (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de polpa de tomate
¾ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomate picado
850 gramas de peito de frango desossado cozido e desfiado
1 tablete de caldo de frango

Modo de Preparo

Massa

Bater bem os ovos no liquidificador. Acrescentar os demais ingredientes, exceto o fermento, e continuar batendo. A adição do salsão à massa é opcional. Por fim, misturar rapidamente o fermento. Reservar.

Recheio

Em uma panela, colocar o óleo e refogar a cebola. Juntar o tomate picado, a polpa e deixar refogar. Acrescentar, então, o caldo de frango e o frango desfiado. Verificar o sal e depois de refogar por alguns minutos, reservar.

Montagem

Untar uma fôrma com manteiga e farinha de trigo. Dispor metade da massa. Em seguida, espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar para assar em forno preaquecido até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *