Torta de Sorvete de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (sopa) de achocolatado
6 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 copos de água
1 lata de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Fazer um creme, levando ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre para não empelotar, até obter um ponto de mingau. Levar ao fogo a água com o achocolatado ao mesmo tempo que o creme, quando um estiver pronto o outro também estará. Misturar o creme de leite ao açúcar. Colocar o 1º creme em um refratário, em seguida o 2º bem devagar para não misturar, em seguida o creme de leite misturado ao açúcar, também sem deixar misturar. Levar ao congelador por 4 horas. Dica: Colocar 1º e levar ao congelador por alguns minutos, depois o outro e levar ao congelador por mais alguns minutos e em seguida o último, assim não terá risco de se misturarem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *