Torta de Sorvete com Cerejas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de biscoito champagne
200 gramas de cereja em conserva
2 litros de sorvete de chocolate
200 gramas de chocolate
500 gramas de chantilly

Modo de Preparo

Numa fôrma de fundo removível, forre o fundo e as laterais com o biscoito. Deitar sobre ele a metade do sorvete. Em cima do sorvete colocar o chantilly. Sobre o chantilly colocar a metade das cerejas com um pouco da calda. Cobrir com o restante do sorvete e enfeitar com as cerejas e o chocolate cortado em lascas finas. Levar em seguida ao freezer para endurecer (aproximadamente 3 horas). Não precisa desenformar para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *