Torta de Sardinha (rocambole)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

500 gramas de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 copo de requeijão de leite
3/4 copo de requeijão de óleo de soja
1 pitada de sal

Recheio

4 latas de sardinhas
3 cebolas
3 tomates sem sementes e picados
Pimenta do reino
Azeitona
Azeite de oliva
Sal

Modo de Preparo

Massa

Junte todos os ingredientes e amasse tudo, divida a massa em duas partes.

Recheio

Pique as cebolas, coloque para refogar com o azeite, depois de refogada, acrescente os tomates, a sardinha, as azeitonas, pimenta e o sal, deixa refogar um pouco e reserve. Abra a massa com um rolo e espalhe o recheio sobre a massa aberta, enrole a massa como se fosse um rocambole, coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Pincele gema de ovo em cima da massa. Leve ao forno médio. Vai depender muito do forno, mais o menos 35 minutos para assar. Obs: Quando for abrir a massa com o rolo, não deixar muito grossa a massa, pode correr o risco na hora de assar ela assar por fora e por dentro ficar crua.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *