Torta de Salmao e Ricota - 2 Receitas

Torta de Salmao e Ricota (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de cebola desidratada
2 xícara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina Light

Recheio

½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de dill
200 gramas de salmão defumado
200 gramas de ricota
1 clara de ovo
2 ovos

Modo de Preparo

Massa

Colocar no processador a manteiga, a cebola e um pouco do ovo (do recheio). Bater bem. Juntar a farinha de trigo aos poucos até a massa atingir o ponto (macia, elástica e que não gruda nas mãos). Deixar a massa descansar por cerca de 15 minutos.

Recheio

Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o dill. Bater bem. Misturar com uma colher metade do dill e reservar. Abrir a massa com um rolo, entre plásticos. Colocar numa forma redonda (refratária ou desmontável), cobrindo o fundo e as laterais. Sobre a massa, despejar o recheio e polvilhar com o restante do dill. Levar para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

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Torta de Salmao e Ricota (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de cebola desidratada
2 xícara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina Light

Recheio

½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de dill
200 gramas de salmão defumado
200 gramas de ricota
1 clara de ovo
2 ovos

Modo de Preparo

Massa

Colocar no processador a manteiga, a cebola e um pouco do ovo (do recheio). Bater bem. Juntar a farinha de trigo aos poucos até a massa atingir o ponto (macia, elástica e que não gruda nas mãos). Deixar a massa descansar por cerca de 15 minutos.

Recheio

Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o dill. Bater bem. Misturar com uma colher metade do dill e reservar. Abrir a massa com um rolo, entre plásticos. Colocar numa forma redonda (refratária ou desmontável), cobrindo o fundo e as laterais. Sobre a massa, despejar o recheio e polvilhar com o restante do dill. Levar para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

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