Torta de Requeijao - 9 Receitas

Torta de Requeijao (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ copo de requeijão
300 ml de leite
1 tablete de caldo de bacon
½ copo creme de arroz
½ copo de amido de milho
1 colher de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
Orégano para polvilhar
3 ovos

Recheio

200 gramas de presunto picado
200 gramas de mussarela picado
½ copo de requeijão

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o leite, o tablete de bacon, o creme de arroz, o amido de milho, o fermento em pó e o queijo ralado, até obter uma massa homogênea. Em uma forma de fundo removível, untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa, polvilhe orégano e leve para assar em forno médio.

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Torta de Requeijao (2ª Receita)

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Ingredientes

1 copo de requeijão
1 peito de frango desfiado
1 pacote de presunto fatiado
1 pacote de queijo fatiado
1 caixinha de molho branco
1 pacote de batata palha
Sal e tempero pronto para o frango

Modo de Preparo

Cubra o fundo de um refratário com requeijão. Coloque o frango desfiado e temperado. Coloque o molho branco, uma camada de presunto, uma camada de queijo, cubra com a batata palha e leve ao forno até derreter o queijo.

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Torta de Requeijao (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

50 gramas de manteiga sem sal
50 gramas de margarina
50 gramas de açúcar
1 ovo inteiro
150 gramas de farinha de trigo
Raspas de limão

Recheio

1 copo de requeijão tipo catupiry
½ lata de leite condensado
2 claras batidas em neve com 5 colheres de açúcar como um suspiro

Modo de Preparo

Faça a massa e forre uma forma. Misture o leite condensado com o requeijão e coloque na massa leve ao forno até dourar. Retire do forno coloque o suspiro e retorne ao forno até dourar o suspiro. Sirva gelado.

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Torta de Requeijao (4ª Receita)

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Ingredientes

1 ricota
1 xícara de açúcar
1 pacote pequeno de coco ralado
2 colheres (cheias) amido de milho
2 colherinhas de royal
3 ovos
Leite até formar massa de bolo (mais ou menos 1 xícara)

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar a forma e assar. Quando o palito sair limpo estará assada.

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Torta de Requeijao (5ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de amido de milho
2 xícara (chá) de açúcar
250 gramas de manteiga
1 quilo de requeijão
6 ovos

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes e forrar com a massa uma forma redonda de fundo removível, untada com a margarina. Vá apertando a massa para subir nas laterais. Rechear e levar ao forno.

Recheio

Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar.

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Torta de Requeijao (6ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de batata cozida e esprimada
2 peitos de frango
1 copo de requeijão
3 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
200 gramas de mussarela

Molho de tomate

1 lata de milho verde
2 colheres de margarina
1 xícara de leite
Cheiro verde, azeitona, pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango, com tempero a gosto, e depois desfie e faça o molho, frite bem a cebola, acrescente o tomate, o frango desfiado e mexa bem deixando fritar. Acrescente o milho verde, o cheiro verde, a pimenta o molho de tomate e deixe ferver bem. Em outra panela coloque a margarina, a cebola ralada e a batata espremida por último o leite e faça um purê.

Coloque em um refratário

O purê, o molho do frango, o requeijão e por último cubra com a mussarela e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

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Torta de Requeijao (7ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de requeijão (pode ser de bisnaga)
3 peitos de frango cozidos e desfiados
2 tomates picados miudinhos
½ pimentão picado miudinho
1 cebola picada miudinha
Cheiro verde picadinho
Azeitonas picadas
1 lata de milho verde
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
Amido de milho (quantidade suficiente para formar um creme)
Batata palha para decorar

Modo de Preparo

Forrar um pirex médio com 3/4 do requeijão.

Recheio

Refogar a cebola, os tomates e o pimentão. Acrescentar o frango desfiado. Acrescentar água e deixar o molho apurar. Pode usar o caldo onde cozinhou os peitos de frango. Colocar as azeitonas, o milho verde e o molho de tomate pronto. Engrossar com o amido de milho, acrescentar o cheiro verde, a pimenta e acertar o sal. Colocar o creme sobre o requeijão no pirex. Usar o restante do requeijão, traçando riscos sobre o recheio. Levar ao forno para gratinar. Servir não muito quente com batata palha.

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Torta de Requeijao (8ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de amido de milho
2 xícara (chá) de açúcar
250 gramas de manteiga
1 quilo de requeijão
6 ovos

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes e forrar com a massa uma forma redonda de fundo removível, untada com a margarina. Vá apertando a massa para subir nas laterais. Rechear e levar ao forno.

Recheio

Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar.

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Torta de Requeijao (9ª Receita)

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Ingredientes

Massa para a torta

250 gramas de margarina
1 xícara de açúcar
2 ovos

Recheio

½ quilo de ricota
3 ovos (clara em neve por último)
1 lata de leite condensado
2 medidas (lata) de leite
4 colheres rasa de maizena
2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Bater tudo numa bacia com uma colher de pau até ficar um creme. Em seguida acrescentar farinha de trigo até dar ponto de massa para torta (massa podre). Obs: A massa não pode ficar muito dura, ela deve ficar bem lisa e maleável.

Recheio

Bater tudo no liquidificador e acrescentar delicadamente as claras batidas em neve. Colocar o recheio na forma forrada com a massa e assar tudo junto.

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