Torta de Repolho - 5 Receitas

Torta de Repolho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de repolho picado finamente
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de leite
8 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de óleo de soja
3 tomate sem casca e sem semente
100 gramas de parmesão ralado
pimenta-do-reino branca
½ maço de salsinha
1 cebola picada
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes, colocar num refratário untado com margarina e levar ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Se quiser, polvilhar queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Repolho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de repolho picado finamente
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de leite
8 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de óleo de soja
3 tomate sem casca e sem semente
100 gramas de parmesão ralado
pimenta-do-reino branca
½ maço de salsinha
1 cebola picada
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes, colocar num refratário untado com margarina e levar ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Se quiser, polvilhar queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Repolho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
azeitona picada, pimenta do reino e farinha de rosca para polvilhar
1 repolho de ½ quilo picado
1 cebola picada
4 ovos batidos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e misturar bem. Despejar a massa numa forma refratária untada e polvilhar a superfície com farinha de rosca. Levar ao forno preaquecido e assar até que, enfiando um palito, ele saia seco (30 minutos). Sirva quente ou fria. Para variar, acrescentar à massa 1 ou 2 colheres de queijo parmesão ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Repolho (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 prato fundo cheio de repolho picado cru
sal, pimenta do reino, salsa a gosto
1 cebola grande picada
3 tomates picados
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Untar uma forma e levar ao forno até dourar. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Repolho (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de repolho
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Temperos verdes, pimenta-do-reino e alho
Farinha de rosca, azeitonas e azeite de oliva
1 lata (400 gramas) de sardinha
3 batatas-inglesas médias
4 tomates picados miúdos
1 cebola grande
5 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar o repolho sem os talos e as batatas, e passar pela máquina na peça lisa. Fazer um refogado no azeite de oliva com os temperos. Misturar os 3 ovos, as sardinhas amassadas e a massa de repolho e batata e juntar ao refogado. Colocar a massa em um pirex untado com azeite e, por cima, 2 ovos batidos e a farinha de rosca. Enfeitar com rodelas de cebola e azeitonas. Levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *