Torta de Queijo - 24 Receitas

Torta de Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de leite em pó
2 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo

Recheio

1 colher (sobremesa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 lata de leite condensado
2 ovos

Modo de Preparo

Peneirar juntos a farinha, o açúcar, o leite em pó. Acrescentar o ovo, a manteiga e trabalhe a massa até ficar lisa. Forrar com ela, uma forma para torta untada e enfarinhada. A seguir, bater todos os ingredientes do recheio no liquidificador, despejar sobre a massa crua e assar em forno quente (200º graus) por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa tipo de empada ou massa folhada

Recheio

100 gramas de queijo parmesão
300 gramas de queijo mussarela
100 gramas de queijo provolone
100 gramas de queijo ricota
1 caixa de creme de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Se a massa for de empada tem que dar uma pré cozida. Se for a massa folhada é só seguir as instruções da embalagem.

Recheio

Bater tudo no liquidificador e colocar sobre a massa. Levar para o forno por 45 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa tipo de empada ou massa folhada

Recheio

100 gramas de queijo parmesão
300 gramas de queijo mussarela
100 gramas de queijo provolone
100 gramas de queijo ricota
1 caixa de creme de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Se a massa for de empada tem que dar uma pré cozida. Se for a massa folhada é só seguir as instruções da embalagem.

Recheio

Bater tudo no liquidificador e colocar sobre a massa. Levar para o forno por 45 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de queijo parmesão ralado
1 pacote de massa para pastel
200 gramas de queijo minas
1 copo de leite
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater tudo menos a massa no liquidificador e reservar. Forrar um pirex com a massa de pastel e colocar o creme reservado por cima. Vá alternando as camadas de massa e de creme. A última camada é de creme. Levar ao forno médio preaquecido por aproximadamente 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
150 gramas de queijo prato ralado
Farinha de rosca (para polvilhar)
Sal a gosto

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes. Untar e polvilhar com farinha de rosca uma forma redonda. Despejar a massa e levar ao forno microondas entre 17 a 22 minutos na potência 50%.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de queijo parmesão ralado
1 pacote de massa para pastel
200 gramas de queijo minas
1 copo de leite
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater tudo menos a massa no liquidificador e reservar. Forrar um pirex com a massa de pastel e colocar o creme reservado por cima. Vá alternando as camadas de massa e de creme. A última camada é de creme. Levar ao forno médio preaquecido por aproximadamente 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
300 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
o quanto for necessário de água morna

Recheio

1 colher (sopa) de leite
100 gramas de farinha de trigo
100 gramas de parmesão ralado
2 gemas de ovo
½ litro de leite

Modo de Preparo

Massa

Misturar os ingredientes e amassar com água morna até obter uma massa lisa. Rasgar com as mãos e tornr a amassar. Fazer isto três vezes. Abrir a massa com rolo até 1 cm de espessura e dobrar em três. Repetir esta operação três vezes. Deixar a massa repousar por 2 horas e forrar uma forma de torta com aro móvel, com cerca de 30 cm de diâmetro.

Recheio

Desmanchar a farinha de trigo no leite. Juntar o queijo ralado e levar ao fogo brando, mexendo delicadamente até formar um creme. Juntar as gemas em 1 colher (sopa) de leite e manter no fogo por mais 5 minutos. Retirar do fogo e despejar sobre a massa na forma para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de essência de baunilha
4 colher de amido de milho
1 xícara de queijo ralado
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, despejar em uma forma e assar cerca de 30 a 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina
2 gemas de ovos

Recheio

200 gramas de mussarela picado
50 gramas de parmesão
pimenta-do-reino branca
tomate em rodelas
orégano
3 ovos
sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes, se a massa ficar grudando na mão acrescentar um pouco mais de farinha. Deixar descansar de 15 a 20 minutos.

Recheio: Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, bater até misturar bem. Abrir a massa em um refratário deixando-a fina, fazer alguns furos com um garfo e levar ao forno até assar ligeiramente.

Montagem

Quando estiver assada, retirar do forno e despejar o recheio. Se desejar, enfeitar com rodelas de tomate e salpicar orégano. Levar de volta ao forno para cozinhar e dourar. Temperatura do forno: 180-200º C.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina
2 gemas de ovos

Recheio

200 gramas de mussarela picado
50 gramas de parmesão
pimenta-do-reino branca
tomate em rodelas
orégano
3 ovos
sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes, se a massa ficar grudando na mão acrescentar um pouco mais de farinha. Deixar descansar de 15 a 20 minutos.

Recheio: Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, bater até misturar bem. Abrir a massa em um refratário deixando-a fina, fazer alguns furos com um garfo e levar ao forno até assar ligeiramente.

Montagem

Quando estiver assada, retirar do forno e despejar o recheio. Se desejar, enfeitar com rodelas de tomate e salpicar orégano. Levar de volta ao forno para cozinhar e dourar. Temperatura do forno: 180-200º C.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de queijo
1 colher (chá) de sal
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar metade da massa em tabuleiro untado com óleo e enfarinhado com trigo (tabuleiro médio). Rechear com queijo parmesão ou cheddar. Colocar o restante da massa por cima e assar em forno preaquecido. Assar por 30 a 40 minutos ou até ficar dourada. Enfie um garfo na massa, se grudar no garfo ainda não esta boa. Para tabuleiro grande é só dobrar a massa. O recheio pode ser molho de frango ou molho de atum, ou presunto e queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de queijo
1 colher (chá) de sal
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar metade da massa em tabuleiro untado com óleo e enfarinhado com trigo (tabuleiro médio). Rechear com queijo parmesão ou cheddar. Colocar o restante da massa por cima e assar em forno preaquecido. Assar por 30 a 40 minutos ou até ficar dourada. Enfie um garfo na massa, se grudar no garfo ainda não esta boa. Para tabuleiro grande é só dobrar a massa. O recheio pode ser molho de frango ou molho de atum, ou presunto e queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher de queijo parmesão ralado
2 xícara de leite
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar pra assar em um pirex pequeno untado. Levar para assar, até ficar dourada. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2/5 copos de farinha (usar um copo de 250 ml, copo de requeijão)
50 gramas de parmesão ralado ou provolone
400 gramas de queijo minas fresco
200 gramas de margarina
2 gemas de ovos
1 copo de leite

Modo de Preparo

Massa

Misturar as gemas a margarina e a farinha, misturar com a mão ate formar uma massa homogênea e seca. Colocar em uma travessa apertando a massa para que fique firme. Não esquecer de colocar também nas laterais.

Recheio

Colocar o queijo minas picado e o parmesão ou provolone no liquidificador bater pulsando e acrescentando o leite aos poucos até formar um creme. Despejar o creme na travessa com a massa e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar o creme (se a borda da massa estiver queimando e o creme não dourou abaixe o fogo do forno). Servir quase fria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher de queijo parmesão ralado
2 xícara de leite
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar pra assar em um pirex pequeno untado. Levar para assar, até ficar dourada. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de queijo
1 colher (chá) de sal
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar metade da massa em tabuleiro untado com óleo e enfarinhado com trigo (tabuleiro médio). Rechear com queijo parmesão ou cheddar. Colocar o restante da massa por cima e assar em forno preaquecido. Assar por 30 a 40 minutos ou até ficar dourada. Enfie um garfo na massa, se grudar no garfo ainda não esta boa. Para tabuleiro grande é só dobrar a massa. O recheio pode ser molho de frango ou molho de atum, ou presunto e queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Margarina para untar
Sal a gosto
4 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de parmesão ralado
300 gramas de mussarela ralada
150 gramas de provolone ralado

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e colocar metade em uma forma untada de 20cm por 20cm. Colocar a mussarela, o provolone e ½ xícara do parmesão. Cobrir com o restante da massa e polvilhar com o restante do parmesão. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada. Retirar do forno e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de essência de baunilha
4 colher de amido de milho
1 xícara de queijo ralado
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, despejar em uma forma e assar cerca de 30 a 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas (massa) e 2 colher (sopa)(recheio) de farinha de trigo
200 gramas de farinha integral
200 gramas de manteiga
sal a gosto

Recheio

1 colher (sobremesa) de parmesão ralado
500 gramas de queijo branco
1 pitada de fermento em pó
500 ml de leite
1 ovo

Modo de Preparo

Massa

Colocar os ingredientes em uma tigela e amassando bem até que a mistura fique bem homogênea. Untar com manteiga uma forma redonda para torta. Abrir a massa em círculo com um rolo e forre o fundo da forma. Despejar o recheio e levar a torta para assar em forno brando por 50 minutos.

Recheio

Colocar todos os ingredientes no liquidificador. Bater bem e utilizar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2/5 copos de farinha (usar um copo de 250 ml, copo de requeijão)
50 gramas de parmesão ralado ou provolone
400 gramas de queijo minas fresco
200 gramas de margarina
2 gemas de ovos
1 copo de leite

Modo de Preparo

Massa

Misturar as gemas a margarina e a farinha, misturar com a mão ate formar uma massa homogênea e seca. Colocar em uma travessa apertando a massa para que fique firme. Não esquecer de colocar também nas laterais.

Recheio

Colocar o queijo minas picado e o parmesão ou provolone no liquidificador bater pulsando e acrescentando o leite aos poucos até formar um creme. Despejar o creme na travessa com a massa e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar o creme (se a borda da massa estiver queimando e o creme não dourou abaixe o fogo do forno). Servir quase fria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
150 gramas de queijo prato ralado
Farinha de rosca (para polvilhar)
Sal a gosto

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes. Untar e polvilhar com farinha de rosca uma forma redonda. Despejar a massa e levar ao forno microondas entre 17 a 22 minutos na potência 50%.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (22ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo minas
1 copo de leite
2 ovos inteiros
1 pacote de massa para pastel

Modo de Preparo

Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e reservar. Forrar um pirex com a massa de pastel e colocar o creme reservado por cima. Ir alternando as camadas de massa e de creme. A última camada é de creme. Levar ao forno médio preaquecido por aproximadamente 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (23ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de leite em pó
2 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo

Recheio

1 colher (sobremesa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 lata de leite condensado
2 ovos

Modo de Preparo

Peneirar juntos a farinha, o açúcar, o leite em pó. Acrescentar o ovo, a manteiga e trabalhe a massa até ficar lisa. Forrar com ela, uma forma para torta untada e enfarinhada. A seguir, bater todos os ingredientes do recheio no liquidificador, despejar sobre a massa crua e assar em forno quente (200º graus) por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo (24ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher de queijo parmesão ralado
2 xícara de leite
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar pra assar em um pirex pequeno untado. Levar para assar, até ficar dourada. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *