Torta de Queijo e Pêssego - 2 Receitas

Torta de Queijo e Pêssego (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (cha) de essência de baunilha
4 colher (sopa) de margarina
5 colher (sopa) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
1 pacote de biscoito tipo amido de milho
1 lata de pêssego em calda
500 gramas de ricota

Modo de Preparo

Massa

Colocar no liquidificador os biscoitos, e deixar até virar uma farinha. Misturar a margarina derretida com os biscoitos triturados. Amassar bem. Colocar a massa em forma desmontável, apertando o fundo e as laterais. Levar à geladeira.

Recheio

Hidratar e dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bater no liquidificador, o leite, o açúcar, a essência de baunilha, a ricota, a gelatina já diluída e o creme de leite. Retirar a massa da geladeira e despejar o recheio. Levar à geladeira de volta, e deixar por cerca de 3 horas. Escorrer os pêssegos e colocar sobre a torta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo e Pêssego (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (cha) de essência de baunilha
4 colher (sopa) de margarina
5 colher (sopa) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
1 pacote de biscoito tipo amido de milho
1 lata de pêssego em calda
500 gramas de ricota

Modo de Preparo

Massa

Colocar no liquidificador os biscoitos, e deixar até virar uma farinha. Misturar a margarina derretida com os biscoitos triturados. Amassar bem. Colocar a massa em forma desmontável, apertando o fundo e as laterais. Levar à geladeira.

Recheio

Hidratar e dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bater no liquidificador, o leite, o açúcar, a essência de baunilha, a ricota, a gelatina já diluída e o creme de leite. Retirar a massa da geladeira e despejar o recheio. Levar à geladeira de volta, e deixar por cerca de 3 horas. Escorrer os pêssegos e colocar sobre a torta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *