Torta de Queijo e Goiabada - 2 Receitas

Torta de Queijo e Goiabada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

200 gramas de biscoito de amido de milho moído
100 gramas de manteiga sem sal

Recheio

1 colher (chá) de amido de milho
500 grmaas de queijo branco
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte
Raspas de 1 limão
Baunilha à gosto
3 ovos grandes inteiros

Cobertura

5 colher (sopa) de água
300 gramas de goiabada
1 dose de rum

Modo de Preparo

Massa

Misturar os ingredientes e aperte contra o fundo e lados de uma forma desmontável ou de um refratário.

Recheio

Bater tudo no liqüidificador e despejar sobre a massa. Levar para assar em forno moderado por 40 minutos. Retirar, deixar esfriar um pouco e cobrir com a cobertura.

Cobertura

Misturar os ingredientes e levar ao fogo baixo até dissolver bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo e Goiabada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

200 gramas de biscoito de amido de milho moído
100 gramas de manteiga sem sal

Recheio

1 colher (chá) de amido de milho
500 grmaas de queijo branco
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte
Raspas de 1 limão
Baunilha à gosto
3 ovos grandes inteiros

Cobertura

5 colher (sopa) de água
300 gramas de goiabada
1 dose de rum

Modo de Preparo

Massa

Misturar os ingredientes e aperte contra o fundo e lados de uma forma desmontável ou de um refratário.

Recheio

Bater tudo no liqüidificador e despejar sobre a massa. Levar para assar em forno moderado por 40 minutos. Retirar, deixar esfriar um pouco e cobrir com a cobertura.

Cobertura

Misturar os ingredientes e levar ao fogo baixo até dissolver bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *