Torta de Palmito e Ervilha

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Ingredientes

4 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
5 ovos

Recheio

3 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de presunto picado
Sal, cebolinha e salsa a gosto
1 vidro grande de palmito
1 cebola grande triturada
1 dente de alho socado
100 gramas de azeitonas
½ quilo de tomate
2 ovos cozidos
1 lata de ervilha

Modo de Preparo

Dourar na manteiga o alho e a cebola. Juntar os tomates picados sem pele e semente. Refogar e adicionar a metade das azeitonas, o presunto, o palmito em rodelas, as ervilhas e o cheiro verde. Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo e deixar esfriar.

Massa

Bater no liquidificador o leite com os ovos, o óleo, a farinha, o fermento e o queijo. Temperar com o sal e despejar em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Arrumar a massa e por cima espalhe o recheio. Enfeitar com rodelas de ovos e com azeitonas inteiras. Polvilhar o recheio com 2 colheres (sopa) de queijo ralado. Assar em forno médio por 30 minutos.

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