Torta de Napoli

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de salsa picada
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
50 gramas de queijo parmesão ralado
6 tomates cortados em lâminas
1 cebola cortada em lâminas
1 pimentão picado

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amido de milho
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de ricota fresca
1 xícara (chá) de azeite
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate picado
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio. No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e misturar ao recheio. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *