Torta de Milho com Requeijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de milho verde (ou 2 espigas)
1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de leite
1 e ½xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de amido de milho
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Fubá para polvilhar
4 ovos
Sal a gosto

Recheio

1 copo de requeijão
2 latas de milho verde (ou 4 espigas aferventadas)

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho, óleo, o leite, os ovos e o sal. Junte a farinha, o amido de milho, o fermento e bata um pouco mais. Despeje metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com fubá. Misture o requeijão com milho e coloque sobre a massa. Cubra com restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *