Torta de Mandioca Recheada com Palmito

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de azeite
1 quilo e 500 gramas de mandioca
350 gramas de palmito picadinho
1 tablete de caldo de carne
2 cebolas médias picadas
300 gramas de carne moída
250 gramas de mussarela
250 gramas de presunto
4 dentes de alho picados
Cheiro verde a gosto
1 pimentão picado
Tempero a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente cozinhar a mandioca e resevar, em seguida refogar a carne e acrescentar o tablete de caldo de carne, as cebolas, pimentão e o alho picado e reservar. Em seguida acrescentar o palmito junto a carne e reservar. Depois amassar a mandioca juntamente com a manteiga, untar a forma com manteiga colocar uma camada de mandioca, em seguida uma camada do recheio de palmito e carne, acrescentar mais uma camada de mandioca e enfim cobrir com o presunto e a mussarela. É só servir com um arroz ao alho e um bom vinho gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *