Torta de Liquidificador (salgada ou Doce)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de queijo ralado
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ xícara de salsa picada
4 ovos

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes no liquidificador um a um pela ordem. Após bater a massa coloque metade em forma untada, recheie de acordo com sua preferência (queijo, presunto e tomate, frango, atum etc. cubra com o restante da massa. Leve ao forno para assar até dar cor.

Doce

Na variação doce, substitua o queijo ralado por açúcar, retire a salsa e o sal. Fica muito boa com pedaços de maçã. Neste caso, depois de assada, coloque por cima uma cobertura feita com 1 litro de suco de laranja engrossado com duas colheres de (sopa) de amido de milho. Leve para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *