Torta de Goiaba e Ricota - 2 Receitas

Torta de Goiaba e Ricota (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de doce de goiaba em pasta ou 2 xícara de doce de goiaba em calda passado no liquidificador
1 e 1/3 xícara de biscoitos maisena passados no liquidificador
½ xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
500 gramas de ricota passada na peneira
80 gramas de margarina ou manteiga
3 ovos batidos
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misturar os biscoitos, a manteiga e amassar. Colocar numa forma refratária ou numa forma de torta, apertando bem no fundo e dos lados. Misturar o doce de goiaba, o creme de leite, os ovos batidos, a ricota, o suco de limão e o sal. Colocar essa mistura na massa de biscoitos e levar ao forno moderado, preaquecido, até assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Goiaba e Ricota (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de doce de goiaba em pasta ou 2 xícara de doce de goiaba em calda passado no liquidificador
1 e 1/3 xícara de biscoitos maisena passados no liquidificador
½ xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
500 gramas de ricota passada na peneira
80 gramas de margarina ou manteiga
3 ovos batidos
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misturar os biscoitos, a manteiga e amassar. Colocar numa forma refratária ou numa forma de torta, apertando bem no fundo e dos lados. Misturar o doce de goiaba, o creme de leite, os ovos batidos, a ricota, o suco de limão e o sal. Colocar essa mistura na massa de biscoitos e levar ao forno moderado, preaquecido, até assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *