Torta de Galinha - 6 Receitas

Torta de Galinha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 formas de queijo catupiri
6 espigas de milho verde
temperos comuns
1 galinha

Modo de Preparo

Cozinhar a galinha em temperos comuns e retirar os ossos. Cortar os grãos de milho rentes à espiga e cozinhar, temperando-os como se faz ao feijão. Depois, estender 1 queijo catupiri no fundo de uma forma pirex. Sobre ele colocar a galinha. Por cima, o milho verde e, por último, uma nova camada de catupiri. Levar ao forno até derreter o queijo. Servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Galinha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 formas de queijo catupiry
1 galinha
temperos comuns
6 espigas de milho verde

Modo de Preparo

Cozinhe a galinha com temperos comuns e retire-lhes os ossos. Corte os grãos de milho rente à espiga e cozinheos, temperando-os como se faz feijão. Depois, estenda 1 queijo catupiry no fundo de uma forma pirex. Sobre. ele coloque a galinha. Por cima, o milho verde e, por último, uma nova camada de catupiry. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Galinha (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 galinha ensopada com batatas
100 gramas de azeitonas verdes sem caroço
1 massa de sua preferência
1 lata de ervilhas
1 lata de palmito
4 ovos cozidos
fatias de pão

Modo de Preparo

Ensopar uma galinha com batatas, com todos os temperos. É preciso que esta galinha tenha um molho grosso. Colocar o ervilhas, o palmito e as azeitonas, depois de desossar e tirar as peles da mesma. Forrar uma forma com a metade da massa. Cobrir todo o fundo da massa com fatias de pão. Despejar sobre estas a galinha com os outros ingredientes. Cobrir estes com rodelas de ovos cozidos. Cobrir tudo com o restante da massa. Pincelar com gemas e levar ao forno para assar. Pode, também, ensopar a galinha sem as batatas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Galinha (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 xícara de leite
1 vidro de palmitos cortados em rodelas
2 bisnagas de pão de sal pequenas
4 tomates batidos no liquidificador
10 azeitonas picadinhas
1 cebola ralada
1 lata de ervilha
1 galinha
4 ovos

Modo de Preparo

Deixar o pão de molho no leite. Bater no liquidificador junto com os ovos, o sal, a pimenta e o cheiro verde. Fazer um refogado com a galinha, a carne sem pele e desfiada e a cebola ralada. Aproveitar o caldo e bater com os tomates no liquidificador. Acrescentar os tomates, as ervilhas, os palmitos, as azeitonas e refogar mais um poquinho. Juntar este refogado ao pão e assar em forma redonda com furo no centro. A torta, depois de fria, pode ser enfeitada com maionese.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Galinha (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Torta

2 peitos de galinha 1 quilo de batatas
1 cenoura cozida ½ quilo de tomates
½ xícara de (chá) de óleo
2 colheres de (sopa) de extrato de tomate
Sal, pimenta a gosto
1 cebola
1 pimentão

Maionese

2 ovos inteiros
2 gemas cozidas
Sal, pimenta a gosto
Caldo de limão a gosto
Óleo o suficiente
Bater no liquidificador até ficar cremoso.

Modo de Preparo

Cozinhe os peitos da galinha com um pouco de sal, desfie e reserve. Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor ainda quentes e reserve. Numa panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola picada, extrato de tomate, sal, pimenta e a galinha desfiada. Misturar bem. Acrescentar a batata e mexer muito bem até que a massa solte o fundo da panela. Arrumar num pirex e deixar esfriar. Cobrir com a maionese. Enfeitar com rodelas de tomate, pimentão e cenoura. Servir gelada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Galinha (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher de (sopa) de manteiga
1 ovo
Sal

Recheio

Frango desfiado
Azeitonas picadas
Temperos à vontade
Ervilha

Modo de Preparo

Misturar estes ingredientes para fazer a massa. Abrir a massa e forrar um tabuleiro untado e colocar o recheio feito do frango desfiado, ervilha, azeitonas picadas e temperos à vontade. À parte, bater 3 ovos (claras em neve) acrescentar 1 xícara de (chá) de queijO ralado e despejar sobre o recheio. Levar ao forno para assar e servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *