Torta de Frango com Manga - 2 Receitas

Torta de Frango com Manga (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/3 xícara (chá) de manteiga
3 colher (sopa) de água gelada
2 colher (chá) de sal
1 ovo batido para pincelar
Margarina para untar
2 ovos grandes

Recheio

1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de manteiga
650 gramas de frango defumado desfiado
3 mangas médias picadas
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo e levar à geladeira por 30 minutos. Em uma panela, refogar o frango na manteiga por 10 minutos. Adicionar a cebola, a manga, o vinho, o coentro, sal e refogar por mais 3 minutos. Abrir a massa com um rolo e, com parte dela, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada. Colocar o recheio, cobrir e decorar com a massa restante. Pincelar com o ovo e levar ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Frango com Manga (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/3 xícara (chá) de manteiga
3 colher (sopa) de água gelada
2 colher (chá) de sal
1 ovo batido para pincelar
Margarina para untar
2 ovos grandes

Recheio

1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de manteiga
650 gramas de frango defumado desfiado
3 mangas médias picadas
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo e levar à geladeira por 30 minutos. Em uma panela, refogar o frango na manteiga por 10 minutos. Adicionar a cebola, a manga, o vinho, o coentro, sal e refogar por mais 3 minutos. Abrir a massa com um rolo e, com parte dela, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada. Colocar o recheio, cobrir e decorar com a massa restante. Pincelar com o ovo e levar ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *