Torta de Frango com Ervilhas - 2 Receitas

Torta de Frango com Ervilhas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 xícara (chá) de leite
3 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50 gramas de fermento biológico fresco
3 ovos

Recheio

½ xícara (chá) de azeitona preta picada
2 peitos de frango desossado cozidos e desfiados
1 lata de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 lata de ervilha

Modo de Preparo

Bater muito bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto a farinha. Parar de bater e colocar numa vasilha. Misturar a farinha de trigo (a massa fica mole). Untar com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhar com farinha de trigo. Colocar a maior parte da massa. Por cima, colocar o recheio e espalhar o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes). Levar ao forno médio, preaquecido, para assar. Desenformar quando esfriar.

Recheio

Misturar bem os ingredientes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Frango com Ervilhas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 xícara (chá) de leite
3 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50 gramas de fermento biológico fresco
3 ovos

Recheio

½ xícara (chá) de azeitona preta picada
2 peitos de frango desossado cozidos e desfiados
1 lata de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 lata de ervilha

Modo de Preparo

Bater muito bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto a farinha. Parar de bater e colocar numa vasilha. Misturar a farinha de trigo (a massa fica mole). Untar com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhar com farinha de trigo. Colocar a maior parte da massa. Por cima, colocar o recheio e espalhar o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes). Levar ao forno médio, preaquecido, para assar. Desenformar quando esfriar.

Recheio

Misturar bem os ingredientes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *