Torta de Creme de Cupuaçu

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Ingredientes

8 colher (sopa) de açúcar
½ xícara de açúcar
½ xícara de água
4 claras

Creme

1 colher de amido de milho
2 latas (medida) de polpa de cupuaçu
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
4 gemas

Cobertura

10 colher de açúcar
100 gramas de côco seco ralado

Modo de Preparo

Derreter o açúcar e acrescentar a água, misturando até dissolver novamente o açúcar. Espalhar a calda em um marinex. Bater as claras em neve, juntar o açúcar e continue batendo até formar um suspiro. Despejar no refratário já com a calda e levar ao forno para assar.

Creme

Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e polpa de cupuaçu. Reservar. Fazer um creme com o leite, maisena, e gemas. Deixar engrossar e depois de frio misturar ao creme de cupuaçu. Despejar sobre o suspiro quente já assado.

Cobertura

Levar ao fogo, mexendo sempre até caramelizar o côco. Desligar e continuar mexendo para não ficar como torrão. Esfriar e espalhar sobre o creme de cupuaçu. Levar para gelar.

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