Torta de Coco Espumante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de adoçante em pó
3 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de coco ralado
Coco ralado para polvilhar
Margarina para untar
3 ovos

Modo de Preparo

Em um processador, misturar todos os ingredientes. Despejar em uma forma redonda untada e levar ao forno por 30 minutos ou até dourar. Retirar, deixar esfriar, polvilhar coco e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *