Torta de Bombom - 26 Receitas

Torta de Bombom (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 medidada (lata de leite condensado) de leite de vaca
10 bombons sonho de valsa
3 gemas

Calda

3 colher de chocolate em pó
3 colher de açúcar
¾ xícara de leite

Cobertura

6 colher de açúcar
1 lata de creme de leite
3 claras em neve

Modo de Preparo

Levar ao fogo todos os ingredientes até formar um mingau. Despejar numa travessa e deixar esfriar. Espalhar os bombons picados e reservar.

Calda

Levar ao fogo e misturar tudo. Despejar por cima dos bombons

Cobertura

Bater as claras e misturar o açúcar, batendo bem, acrescentar aos poucos o creme de leite. Espalhar sobre o doce. Levar ao freezer por 4 horas, depois em geladeira. Servir gelado.

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Torta de Bombom (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de margarina
8 colher de açúcar
200 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite (preferência)
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
2 caixas de morangos
1 pacote de coco

Modo de Preparo

Lavar bem os morangos e picar. Levar ao fogo o açúcar ate derreter e colocar os morangos por cima, deixar ferver e tirar. Escorrer os morangos e colocar em uma travessa. Em uma panela misturar o leite condensado, o coco e a manteiga e mexer até levantar fervura e soltar da panela (em fogo brando) e retirar. Colocar por cima dos morangos. Depois derreter o chocolate e depois de derretido misturar o creme de leite ao chocolate. Despejar por cima do beijinho e levar à geladeira por 1 hora e servir.

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Torta de Bombom (3ª Receita)

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Ingredientes

3 colher de amido de milho
3 barras grandes (mais ou menos 200 gramas cada uma) de chocolate meio amargo
3 latas de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
2 copos de leite
18 bombons
3 gemas

Modo de Preparo

Esta é uma torta em três camadas

Uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de chocolate por cima.

Creme branco

Bater no liquidificar o leite condensado, 1 lata de creme de leite, os copos de leite, as 3 gemas e as 3 colheres de amido de milho. Levar ao fogo até engrossar. Quando abrir a fervura, derramar ainda quente num prato refratário. Está pronta a primeira camada da torta.

Camada de bombons

A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por cima da camada de creme branco (deixar amornar o creme antes de espalhar os bombons). Usar bombons com recheio firme. Bombons recheados com licor não servem para esta receita. Usar uma faca de serrinha para cortar os bombons em vários pedaços.

Camada de creme de chocolate

Em uma panela em banho-maria, derreter as barras de chocolates, já quebradas em pedaços pequenos, para facilitar. Acrescentar primeiro uma das latas de creme de leite com soro e vá mexendo até incorporar. Mexer com uma colher de pau, cuidando para não grudar dos lados. A seguir, a segunda lata de creme de leite. Continuar mexendo até obter um creme de chocolate uniforme. Levar direto do banho-maria para o refratário, espalhando esse creme de chocolate por cima da camada de bombons picados. Depois das três camadas prontas enfeite com 3 bombons picados, e levar à geladeira por 3 horas, no mínimo. O ideal é ficar de um dia para o outro na geladeira.

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Torta de Bombom (4ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
5 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite de vaca
10 bombons picados
3 ovos

Modo de Preparo

Bater o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho no liquidificador. Depois de batidos levar ao fogo para engrossar. Retirar do fogo, colocar em um pirex, deixar esfriar e cobrir com aproximadamente os bombons picados. Reservar. Bater na batedeira as claras em neve, com o açúcar até dar ponto de suspiro. Depois de batido, misturar o de creme de leite (sem soro). Colocar por cima do creme reservado e salpicar chocolate granulado ou bombons picados por cima. Levar á geladeira, de preferência, de um dia para o outro.

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Torta de Bombom (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de margarina
100 gramas chocolate meio amargo
8 bombons sonho de valsa
1 pacote biscoito maria
100 gramas de margarina
1 lata leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Triturar o biscoito no liquidificador e fazer uma farofa com a margarina derretida, cobrir o fundo e as laterais de uma forma desmontável e levar ao forno até a massa dourar.

1º recheio

Levar ao fogo o leite condensado e a margarina até engrossar, não precisa engrossar muito, despejar sobre a massa assada e espalhar os bombons.

2º recheio

Picar o chocolate e levar ao fogo com o creme de leite, quando a mistura ficar homogênea colocar sobre os bombons.

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Torta de Bombom (6ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de essência de baumilha
2 colher de amido de milho
1 lata de leite condensado
6 gemas

Cobertura

2 xícara de achocolatado em pó
2 latas de creme de leite sem soro
16 bombons

Modo de Preparo

Levar ao fogo todos os ingredientes e misturar até ficar um creme. Colocar um prato e deixar esfriar.

Cobertura

Picar os bombons e misturar com o creme de leite e o achocolatado em pó. Colocar por cima do creme e levar para gelar.

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Torta de Bombom (7ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de essência de baumilha
2 colher de amido de milho
1 lata de leite condensado
6 gemas

Cobertura

2 xícara de achocolatado em pó
2 latas de creme de leite sem soro
16 bombons

Modo de Preparo

Levar ao fogo todos os ingredientes e misturar até ficar um creme. Colocar um prato e deixar esfriar.

Cobertura

Picar os bombons e misturar com o creme de leite e o achocolatado em pó. Colocar por cima do creme e levar para gelar.

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Torta de Bombom (8ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de bolacha champanhe ou amido de milho
4 gotas de essência de baunilha
½ colherinha de fermento em pó
1 copo de leite (medida da lata)
1 lata de creme de leite gelada
1 pacote (250 g) de coco ralado
10 bombons de sua preferência
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Fazer o creme: Com o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho, as três gemas, (reservar as claras), a manteiga, as gotas de baunilha. Coloque-os em uma panela e levar ao fogo brando até engrossar. Retirar do fogo e colocar em um pirex retangular (reserve). Cortar os bombons em pedaçinhos e espalhar por cima do creme. Bater as claras em neve, misturar o açúcar refinado e ½ colherinha de fermento em pó. Misturar bem, depois acrescentar o creme de leite sem o soro e despejar por cima dos bombons picados. Para decorar colocar por cima o pacote de coco ralado. Levar à geladeira. Deve ser feita na véspera. Servir gelado. Obs: Pode decorar com bombons se quiser.

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Torta de Bombom (9ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
2 medidas de leite de vaca, da lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
Chocolate
3 ovos

Modo de Preparo

Fazer um creme com o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Depois de pronto colocar em um prato refratário. Colocar o chocolate picado por cima do creme ainda quente. Reservar. Fazer um merengue com as gemas e acrescentar o creme de leite, depois de tudo misturado colocar por cima do chocolate.

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Torta de Bombom (10ª Receita)

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Ingredientes

3 colher de amido de milho
3 barras grandes (mais ou menos 200 gramas cada uma) de chocolate meio amargo
3 latas de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
2 copos de leite
18 bombons
3 gemas

Modo de Preparo

Esta é uma torta em três camadas

Uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de chocolate por cima.

Creme branco

Bater no liquidificar o leite condensado, 1 lata de creme de leite, os copos de leite, as 3 gemas e as 3 colheres de amido de milho. Levar ao fogo até engrossar. Quando abrir a fervura, derrame ainda quente num prato refratário. Está pronta a primeira camada da torta.

Camada de bombons

A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por cima da camada de creme branco (deixar amornar o creme antes de espalhar os bombons). Usar bombons com recheio firme. Bombons recheados com licor não servem para esta receita. Usar uma faca de serrinha para cortar os bombons em vários pedaços.

Camada de creme de chocolate

Em uma panela em banho-maria, derreter as barras de chocolates, já quebradas em pedaços pequenos, para facilitar. Acrescentar primeiro uma das latas de creme de leite com soro e vá mexendo até incorporar. Mexer com uma colher de pau, cuidando para não grudar dos lados. A seguir, a segunda lata de creme de leite. Continuar mexendo até obter um creme de chocolate uniforme. Levar direto do banho-maria para o refratário, espalhando esse creme de chocolate por cima da camada de bombons picados. Depois das três camadas prontas enfeite com 3 bombons picados, e levar à geladeira por 3 horas, no mínimo. O ideal é ficar de um dia para o outro na geladeira.

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Torta de Bombom (11ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 medidada (lata de leite condensado) de leite de vaca
10 bombons sonho de valsa
3 gemas

Calda

3 colher de chocolate em pó
3 colher de açúcar
¾ xícara de leite

Cobertura

6 colher de açúcar
1 lata de creme de leite
3 claras em neve

Modo de Preparo

Levar ao fogo todos os ingredientes até formar um mingau. Despejar numa travessa e deixar esfriar. Espalhar os bombons picados e reservar.

Calda

Levar ao fogo e misturar tudo. Despejar por cima dos bombons

Cobertura

Bater as claras e misturar o açúcar, batendo bem, acrescentar aos poucos o creme de leite. Espalhar sobre o doce. Levar ao freezer por 4 horas, depois em geladeira. Servir gelado.

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Torta de Bombom (12ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
2 medidas de leite de vaca, da lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
Chocolate
3 ovos

Modo de Preparo

Fazer um creme com o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Depois de pronto colocar em um prato refratário. Colocar o chocolate picado por cima do creme ainda quente. Reservar. Fazer um merengue com as gemas e acrescentar o creme de leite, depois de tudo misturado colocar por cima do chocolate.

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Torta de Bombom (13ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de margarina
8 colher de açúcar
200 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite (preferência)
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
2 caixas de morangos
1 pacote de coco

Modo de Preparo

Lavar bem os morangos e picar. Levar ao fogo o açúcar ate derreter e colocar os morangos por cima, deixar ferver e tirar. Escorrer os morangos e colocar em uma travessa. Em uma panela misturar o leite condensado, o coco e a manteiga e mexer até levantar fervura e soltar da panela (em fogo brando) e retirar. Colocar por cima dos morangos. Depois derreter o chocolate e depois de derretido misturar o creme de leite ao chocolate. Despejar por cima do beijinho e levar à geladeira por 1 hora e servir.

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Torta de Bombom (14ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de margarina
100 gramas chocolate meio amargo
8 bombons sonho de valsa
1 pacote biscoito maria
100 gramas de margarina
1 lata leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Triturar o biscoito no liquidificador e fazer uma farofa com a margarina derretida, cobrir o fundo e as laterais de uma forma desmontável e levar ao forno até a massa dourar.

1º recheio

Levar ao fogo o leite condensado e a margarina até engrossar, não precisa engrossar muito, despejar sobre a massa assada e espalhar os bombons.

2º recheio

Picar o chocolate e levar ao fogo com o creme de leite, quando a mistura ficar homogênea colocar sobre os bombons.

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Torta de Bombom (15ª Receita)

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Ingredientes

6 colher de açúcar
10 bombons sonho de valsa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas e ½ de leite
Cerejas
Ameixas
Pêssegos
Maizena
4 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo 1 lata de leite condensado, 2 latas e ½ de leite, 4 gemas e amido de milho. Fazer o creme e colocar em um pirex, por cima, colocar 10 bombons picados. Levar ao liquidificador 4 gemas e bater em neve, colocar 6 colheres de açúcar e bater novamente. Acrescentar 1 lata de creme de leite, tornar a bater. Colocar este glacê por cima dos bombons. Por último, fazer flores com miolo de cereja e fazer as pétalas de ameixa e ao redor, pêssegos picados.

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Torta de Bombom (16ª Receita)

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Ingredientes

3 colher de amido de milho
1 lata de creme de leite (gelado)
1 pitada da açúcar pra polvilhar
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
8 bombons ralados
1 litro de leite
4 gemas
4 claras

Modo de Preparo

Bater o leite, o leite condensando, as gemas e o amido de milho no liquidificador e colocar em uma panela e mexer até virar um mingau e deixar cozinhar um pouco (5 minutos) sempre mexendo. Colocar o mingau em uma forma refratária e quando esfriar colocar os bombons ralados por cima, colocar as claras em neve, colocar o coco ralado e lavar para geladeira.

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Torta de Bombom (17ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
2 latas de creme de leite (1 para o creme e a outra para a calda)
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
400 gramas de chocolate ao leite
24 bombons sonho de valsa
2 latas de leite condensado
3 gemas

Modo de Preparo

Juntar o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o amido de milho. Levar ao fogo para engrossar. Juntar 1 lata de creme de leite. Picar 12 bombons e colocar no fundo de um pirex. Por cima, colocar a metade do creme. Regar com um pouco da calda e depois colocar o restante do creme. Partir os 12 bombons restantes no meio e colocar por cima do creme. Colocar por cima o restante da calda e levar para gelar.

Calda

Em banho-maria, colocar 400 gramas de chocolate ao leite e o creme de leite, adicionando um pouco de leite para afinar a calda.

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Torta de Bombom (18ª Receita)

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Ingredientes

1ª camada

3 colher de achocolatado em pó ou chocolate em pó amargo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
Baunilha a gosto
1 lata de leite
3 gemas

2ª camada

16 bombons picados (sonho de valsa ou similar)

3ª camada

1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata leite condensado
1 lata leite

4ª camada

3 claras em neve batidas com 3 colher de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

1ª camada

Levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Colocar em um pirex e deixar esfriar.

3ª camada

Levar ao fogo para engrossar.

4ª camada

Bater as claras em neve e colocar o açúcar. Bater bem. Acrescentar o creme de leite e só misturar. Jogar em cima a 2ª camada.

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Torta de Bombom (19ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de amido de milho
5 colher de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
1 e ½ xícara de leite
Bombons, cerejas ou ameixas à gosto para enfeitar
12 bombons picados (tipo serenata de amor)
1 lata de creme de leite (gelado)
200 gramas de ameixa picada
1 lata de leite condensado
4 claras em neve
4 latas de leite
4 gemas

Modo de Preparo

Com o leite condensado, o leite comum, as gemas e o amido de milho, misturar em uma panela e levar ao fogo para engrossar. Depois de pronto, virar em um refratário. Colocar por cima as ameixas, em seguida os bombons. Misturar o achocolatado com o leite e levar para engrossar. Deixar esfriar e colocar por cima da torta. Bater as claras, acrescentar o açúcar ainda batendo. Desligar a batedeira e acrescentar o creme de leite, misturar delicadamente. Colocar está cobertura sobre a torta. Enfeitar a torta com bombons, cerejas ou ameixas.

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Torta de Bombom (20ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher e meia (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
Canela em pó a gosto
1 ovo

Creme

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite integral
10 bombons tipo sonho de valsa picados
Chocolate para cobertura ralado
1 lata de creme de leite
Baunilha a gosto
2 gemas

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes e forrar uma forma de fundo falso, não deixar a camada muito grossa pra não ficar dura, leva para assar até dourar.

Creme

Levar o leite condessado, o leite, a farinha (já dissolvida em um poco do leite para não empelotar), as gemas, a margarina e as gotas de baunilha ao fogo médio e mexer até obter um mingau bem firme, reservar e deixar esfriar. Com o creme frio levar a batedeira e acrescentar o creme de leite, depois de misturado, colocar os bombons picados e despejar este creme sobre a massa já fria. Salpicar chocolate picado por cima e servir.

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Torta de Bombom (21ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de leite
1 pacote de bolacho amido de milho
500 gramas de margarina sem sal
1 lata de creme de leite sem soro
12 bombons sonho de valsa
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater a margarina com o leite condensado e o creme de leite. Forrar uma forma desmontável com bolacha molhada com leite. Colocar o cremebatido e por cima espalhar parte dos bombons picados em pedaços médios. Repetir tudo alternando: bolacha, creme e bombons. Finalizar com bombons picados.

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Torta de Bombom (22ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara e ¾ (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara de chá açúcar
1 pitada de sal
8 ovos

Recheio

3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de leite
1 embalagem de 100 gramas de sweet coco (coco ralado molhado e adoçado)
1 lata de leite condensado
4 gemas

Calda de chocolate

2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 embalagem de 200 ml de leite de coco
12 bombons tipo sonho de valsa moídos

Cobertura

2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/3 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Na batedeira, bater os ovos e o açúcar até a mistura dobrar de volume, ficar clara e fofa. Desligar a batedeira, acrescentar a essência de baunilha e o sal e misturar. Vá peneirando a farinha de trigo sobre a tigela, alternando com a manteiga. Misturar delicadamente com uma colher de pau. Colocar a massa na fôrma untada, e levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Esperar esfriar um pouco e desenformar. Cobrir com um pano e reservar.

Recheio

Em uma panela grande, misturar todos os ingredientes, menos o sweet coco e levar ao fogo alto. Cozinhar, mexendo sempre, até ferver, acrescentar o sweet coco (reservando um pouco para salpicar) e deixar engrossar. Cobrir com filme plástico bem aderido à mistura para não formar película e deixar esfriar.

Calda de chocolate

Em uma panela pequena, misturar todos os ingredientes, menos os bombons, e levar ao fogo médio para cozinhar, mexendo sempre, até formar uma calda grossa. Tampar e deixar esfriar. Forrar com papel alumínio uma fôrma para bolo inglês. Cortar o bolo em três partes iguais no sentido da largura. Colocar na fôrma uma camada de bolo, metade do creme, metade da calda de chocolate e metade do bombom. Alterne as camadas sucessivamente e termine com o bolo. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira de um dia para o outro.

Cobertura

Bater o creme de leite até engrossar ligeiramente. Juntar o açúcar e continuar batendo até dobrar de volume e obter picos firmes. Desenformar a torta e cobrir com o creme batido e salpicar com o sweet coco.

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Torta de Bombom (23ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de leite
1 pacote de bolacho amido de milho
500 gramas de margarina sem sal
1 lata de creme de leite sem soro
12 bombons sonho de valsa
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater a margarina com o leite condensado e o creme de leite. Forrar uma forma desmontável com bolacha molhada com leite. Colocar o cremebatido e por cima espalhar parte dos bombons picados em pedaços médios. Repetir tudo alternando: bolacha, creme e bombons. Finalizar com bombons picados.

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Torta de Bombom (24ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite (usar a lata de leite condensado como referência)
200 gramas de chocolate em pó meio amargo
½ litro de chantily
8 bombons
4 gemas

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a baunilha e misturar bem. Logo depois levar ao fogo, mexendo sempre no mesmo sentido até virar um mingau grosso. Quando começar a grudar na panela, está no ponto. Usar a metade do creme para forrar a travessa e a outra metade deixar esfriar e acrescentar o chocolate, misturar bem até formar uma mistura homogênea. Partir os bombons ao meio e decorar de modo que eles sejam vistos por fora na travessa que já está com parte do creme. Logo após, acrescentar por cima o creme de chocolate e por último o chantily. Decorar com bombons e cereja e servir gelado.

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Torta de Bombom (25ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de amido de milho
5 colher de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
1 e ½ xícara de leite
Bombons, cerejas ou ameixas à gosto para enfeitar
12 bombons picados (tipo serenata de amor)
1 lata de creme de leite (gelado)
200 gramas de ameixa picada
1 lata de leite condensado
4 claras em neve
4 latas de leite
4 gemas

Modo de Preparo

Com o leite condensado, o leite comum, as gemas e o amido de milho, misturar em uma panela e levar ao fogo para engrossar. Depois de pronto, virar em um refratário. Colocar por cima as ameixas, em seguida os bombons. Misturar o achocolatado com o leite e levar para engrossar. Deixar esfriar e colocar por cima da torta. Bater as claras, acrescentar o açúcar ainda batendo. Desligar a batedeira e acrescentar o creme de leite, misturar delicadamente. Colocar está cobertura sobre a torta. Enfeitar a torta com bombons, cerejas ou ameixas.

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Torta de Bombom (26ª Receita)

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Ingredientes

3 colher de amido de milho
3 barras grandes (mais ou menos 200 gramas cada uma) de chocolate meio amargo
3 latas de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
2 copos de leite
18 bombons
3 gemas

Modo de Preparo

Esta é uma torta em três camadas

Uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de chocolate por cima.

Creme branco

Bater no liquidificar o leite condensado, 1 lata de creme de leite, os copos de leite, as 3 gemas e as 3 colheres de amido de milho. Levar ao fogo até engrossar. Quando abrir a fervura, derramar ainda quente num prato refratário. Está pronta a primeira camada da torta.

Camada de bombons

A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por cima da camada de creme branco (deixar amornar o creme antes de espalhar os bombons). Usar bombons com recheio firme. Bombons recheados com licor não servem para esta receita. Usar uma faca de serrinha para cortar os bombons em vários pedaços.

Camada de creme de chocolate

Em uma panela em banho-maria, derreter as barras de chocolates, já quebradas em pedaços pequenos, para facilitar. Acrescentar primeiro uma das latas de creme de leite com soro e vá mexendo até incorporar. Mexer com uma colher de pau, cuidando para não grudar dos lados. A seguir, a segunda lata de creme de leite. Continuar mexendo até obter um creme de chocolate uniforme. Levar direto do banho-maria para o refratário, espalhando esse creme de chocolate por cima da camada de bombons picados. Depois das três camadas prontas enfeite com 3 bombons picados, e levar à geladeira por 3 horas, no mínimo. O ideal é ficar de um dia para o outro na geladeira.

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