Torta de Berinjela com Pao de Forma - 2 Receitas

Torta de Berinjela com Pao de Forma (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) de pimenta calabresa
150 gramas de azeitona verde picada
200 gramas de mussarela ralada
1 pacote de pão de forma
3 berinjelas em fatias
1 lata de sardinha
2 tomate sem pele
1 cebola ralada
orégano
sal

Modo de Preparo

Separar 2 fatias do pão de forma e deixar de molho na água até desmanchar. Descascar as berinjelas e cortar em 4 partes, colocar para cozinhar na água e sal. Retirar um pouco das sementes para que não fique muito escura a torta. Colocar um pouco de óleo na panela, refogar a cebola e o tomate. Acrescentar as berinjelas e cozinhar até formar uma espécie de purê, acrescentar as sardinhas limpas, a pimenta, as azeitonas, as 2 fatias do pão de forma dissolvido na água, sal e temperos a gosto.

Montagem

1ª camada de pão de forma 2ª camada de purê 3ª camada de mussarela ralada e orégano. Repetir mais uma camada de cada, terminando com a mussarela e levar ao forno até derreter a mussarela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Berinjela com Pao de Forma (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) de pimenta calabresa
150 gramas de azeitona verde picada
200 gramas de mussarela ralada
1 pacote de pão de forma
3 berinjelas em fatias
1 lata de sardinha
2 tomate sem pele
1 cebola ralada
orégano
sal

Modo de Preparo

Separar 2 fatias do pão de forma e deixar de molho na água até desmanchar. Descascar as berinjelas e cortar em 4 partes, colocar para cozinhar na água e sal. Retirar um pouco das sementes para que não fique muito escura a torta. Colocar um pouco de óleo na panela, refogar a cebola e o tomate. Acrescentar as berinjelas e cozinhar até formar uma espécie de purê, acrescentar as sardinhas limpas, a pimenta, as azeitonas, as 2 fatias do pão de forma dissolvido na água, sal e temperos a gosto.

Montagem

1ª camada de pão de forma 2ª camada de purê 3ª camada de mussarela ralada e orégano. Repetir mais uma camada de cada, terminando com a mussarela e levar ao forno até derreter a mussarela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *