Torta de Batatas Gratinada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilos de batata
300 gramas de calabreza
300 gramas de bacon
500 gramas de mussarela
500 gramas de presunto
2 copos de requeijão cremoso
2 latas de creme de leite
1 lata de milho
1 vidro pequeno de palmito
orégano a gosto
Obs: não coloque sal

Modo de Preparo

Pique as batatas em cubos, corte o bacon e a calabreza em pedacinhos pequenos junte o orégano e cozinhe até o ponto. Rale o presunto, a mussarela e misture. Escorra a batata cozida, coloque em um refratário e misture todos os outros ingredientes. Leve ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *