Torta de Banana Amassada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

1 duzia de banana nanica madura amassada com garfo
Açúcar e canela a gosto

Massa

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de açúcar
Farinha de trigo o qto baste para dar ponto de massa de pastel (sem grudar nas mãos)
125 gramas de margarina ou manteiga
1 gema

Modo de Preparo

Amassar as bananas com garfo, juntar o açucar e canela a gosto e deixar descansar por 1 hora. Juntar os ingredientes da massa em uma tigela, amassar com as mãos e deixar descansar por 1 hora também. Forrar o fundo e os lados de uma forma com a massa, despejar a banana amassada, e assar em forno médio até dourar as bordas. Só cortar depois de fria, senão o recheio fica mole.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *