Torta de Aveia - 2 Receitas

Torta de Aveia (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de canela em pó
½ quilo de aveia em flocos
½ quilo de noz moscada
1 pouco de raspa de limão
Chá de erva-doce
Canela
Óleo

Modo de Preparo

Tostar a aveia em flocos, misturar com a canela, a noz moscada e as raspas de limão. Fazer um chá de erva-doce bem forte e vá molhando a aveia com ele até ela ficar ligada. Untar uma forma e cobrir o fundo com a massa. Levar ao forno durante 20 minutos ou até ela ficar crocante. Rechear com qualquer compota ou doce e polvilhar canela por cima. Se preferir uma massa mais doce experimente chá de stévia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Aveia (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 e ½ xícara (chá) de farinha de aveia
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
5 colher (sopa) de margarina

Recheio

½ xícara (chá) de leite
100 gramas de uvas passas sem sementes
4 maçãs descascadas e fatiadas
1 ovo

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente, misturar todos os ingredientes até obter uma farofa homogênea. Distribuir sobre o fundo de uma forma de aro removível e reservar a sobra. Despejar o recheio preparado e decorar com as sobras de massa reservada. Levar para assar em forno médio preaquecido até dourar. Aguardar esfriar antes de desenformar e servir.

Recheio

Bater rápidamente o ovo com o leite e misturar com as fatias de maçã e as uvas passas. Utilizar em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *