Torta de Arroz de Liquidificador

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) queijo ralado
2 e ½ xícara de arroz já cozido
½ xícara (chá) de óleo
1 copo de farinha de trigo
2 copos de leite
3 ovos

Cobertura

2 colher (sopa) farinha de trigo
2 colher (sopa) margarina
1 xícara (chá) de leite
200 gramas de presunto picado
200 gramas de queijo picado
1 cebola picadinha

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar numa assadeira untada e levar para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Cobertura

Numa panela, derreter a margarina e refogar a cebola. Juntar o presunto, o leite e a farinha e mexer até engrossar. Esperar esfriar um pouco, acrescentar o queijo e espalhar por cima da massa já assada. Esperar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *