Torta de Amendoim - 7 Receitas

Torta de Amendoim (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
10 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
8 ovos

Recheio

3 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de licor de cacau
12 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de rum
500 gramas de amendoim torrado e moído
250 gramas de creme de chantilly
250 gramas de manteiga
3 gemas

Modo de Preparo

Bater a manteiga em creme com o açúcar e as gemas. Acrescentar os demais ingredientes, sendo por último o amendoim. Bater tudo muito bem. Separar um pouco de amendoim em grão para por em cima da torta. Cortar a torta em 3 partes e umedecer com licor de cacau diluído em água.

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Torta de Amendoim (2ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado e moído
2 xícara (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de bolacha maisena (180 gramas)
Amendoins torrados sem casca para decorar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
2 ovos (claras e gemas separadas)
2 latas de creme de leite
Margarina para untar

Modo de Preparo

Na batedeira, bater o açúcar, a manteiga e as gemas até esbranquiçar. Acrescentar o creme de leite e bata. Retirar, acrescentar o amendoim torrado e moído e as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Em um refratário, untado, alternar camadas de bolacha e creme, finalizando com creme. Decorar com amendoins, polvilhar com açúcar de confeiteiro e levar à geladeira por 3 horas. Retirar e servir.

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Torta de Amendoim (3ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 colher (sopa) de margarina
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
500 gramas de bolacha maisena
2 latas de creme de leite
4 gemas batidas

Modo de Preparo

Bater a margarina e o açúcar na batedeira até ficar cremoso. Sem parar de bater, adicionar as gemas. Depois, misturar delicadamente o creme de leite, o amendoim e a essência. Em um refratário, monte camadas alternadas de bolachas e creme e levar à geladeira por 4 horas antes de servir.

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Torta de Amendoim (4ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de amendoim
½ quilo de açúcar
9 claras de ovo
Casca ralada de 1 limão

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntar aos poucos o açúcar continuando a bater. Juntar os amendoins torrados, pelados e passados na máquina. Juntar a casca de limão ralada. Untar 2 formas forradas com manteiga, dividir a massa entre as duas e levar a assar no forno. Unir as duas metades com baba-de-moça (ou doce de ovos) e cobrir com glacê branco. Se quiser enfeitar com suspirinhos ou salpicar com amendoins.

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Torta de Amendoim (5ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado e moído
2 xícara (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de bolacha maisena (180 gramas)
Amendoins torrados sem casca para decorar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
2 ovos (claras e gemas separadas)
2 latas de creme de leite
Margarina para untar

Modo de Preparo

Na batedeira, bater o açúcar, a manteiga e as gemas até esbranquiçar. Acrescentar o creme de leite e bata. Retirar, acrescentar o amendoim torrado e moído e as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Em um refratário, untado, alternar camadas de bolacha e creme, finalizando com creme. Decorar com amendoins, polvilhar com açúcar de confeiteiro e levar à geladeira por 3 horas. Retirar e servir.

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Torta de Amendoim (6ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de biscoito de maisena
250 gramas de amendoim torrado e moído
100 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
2 latas de creme de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma vasilha, bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Quando esbranquiçar acrescentar o creme de leite e tornar a bater. Em seguida, colocar o amendoim torrado e moído e, por último, as claras em neve. Em um refratário untado com manteiga, arrumar uma camada de biscoito, uma de creme e assim por diante. A última camada deve ser de creme. Enfeitar com alguns amendoins.

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Torta de Amendoim (7ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 colher (sopa) de margarina
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
500 gramas de bolacha maisena
2 latas de creme de leite
4 gemas batidas

Modo de Preparo

Bater a margarina e o açúcar na batedeira até ficar cremoso. Sem parar de bater, adicionar as gemas. Depois, misturar delicadamente o creme de leite, o amendoim e a essência. Em um refratário, monte camadas alternadas de bolachas e creme e levar à geladeira por 4 horas antes de servir.

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