Torta de Abobrinha - 10 Receitas

Torta de Abobrinha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de queijo ralado
½xícara de óleo
1 dente de alho picado
1 abobrinha picada
1 tomate picado
1 cebola picada
orégano
pimenta
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Bater no liquificador a farinha, o óleo, o queijo e os ovos. Misturar numa tigela a massa com o resto dos ingredientes. Assar em forma untada e enfarinhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos

Para misturar na massa

2 colher (sopa) de azeitonas picadas
5 colher (sopa) de queijo ralado
1 lata de atum no óleo picado ou sardinha
3 aborinhas médias picadas
4 tomates inteiros picados
Salsinha picada a gosto
1 cebola ralada
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela misturar todos os ingredientes e reservar.

Para misturar na massa

Misturar todos os ingredientes à massa reservada até agregar bem. Levar para assar numa assadeira retangular ou em um refratário. Levar para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento químico em pó
6 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de salsinha picada
2 tomate picados, sem peles, sem sementes
50 gramas de azeitona verde picada
40 gramas de parmesão ralado
80 ml de óleo de soja
1 abobrinha ralada
½ cebola picada
2 ovo
sal

Modo de Preparo

Numa vasilha, misturar bem todos os ingredientes. Despejar em forma redonda de buraco no meio untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos

Para misturar na massa

2 colher (sopa) de azeitonas picadas
5 colher (sopa) de queijo ralado
1 lata de atum no óleo picado ou sardinha
3 aborinhas médias picadas
4 tomates inteiros picados
Salsinha picada a gosto
1 cebola ralada
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela misturar todos os ingredientes e reservar.

Para misturar na massa

Misturar todos os ingredientes à massa reservada até agregar bem. Levar para assar numa assadeira retangular ou em um refratário. Levar para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 ovo

Recheio

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
½ xícara (chá) de leite
2 abobrinhas japonesas grandes raladas
1 cebola pequena ralada
sal e pimenta a gosto
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes fazendo uma massa lisa ou que desgrude da mão. Abra a massa em uma assadeira de fundo falso. Levar ao forno por 10 minutos.

Recheio

Colocar a margarina em uma panela e juntar a cebola, o leite, os ovos, o queijo prato ralado, a abobrinha e as duas colheres (sopa) de farinha de trigo, sal e a pimenta e por último as claras batidas em neve. Misturar tudo e colocar por cima da massa já pré-assada, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 tomates grandes picadinhos
cheiro verde picado a vontade
1 abobrinha grande ralada
1 cebola média picada
3 ovos inteiros
sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar tudo. Untar uma fôrma média e levar ao forno por mais ou menos 35 minutos (enfiar palito).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
1 colher de margarina
½ xícara (chá) de óleo
1 abobrinha pequena
3 tomates picados
3 ovos batidos
1 copo de leite
1 cebola ralada
Cheiro verde
Sal a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente cortar a abobrinha miudinha ou ralar. Misturar todos os ingredientes, sendo por último o fermento em pó. Untar muito bem a assadeira, despejar a massa e levar ao forno para assar. Observação: usar assadeira média.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 tomates grandes picadinhos
cheiro verde picado a vontade
1 abobrinha grande ralada
1 cebola média picada
3 ovos inteiros
sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar tudo. Untar uma fôrma média e levar ao forno por mais ou menos 35 minutos (enfiar palito).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
8 colher de farinha de trigo
4 colher de amido de milho
1 xícara de óleo
Sal a gosto
4 ovos

Recheio

4 colher de queijo ralado
3 abobrinhas médias
4 tomates sem semente
Orégano e sal a gosto
1 cebola ralada
Azeitonas picadas
Salsinha picada
1 lata de atum

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa em uma vasilha grande. Misturar todo o recheio, em parte separada, e jogue na massa. Mexer bem o recheio na massa e colocar num refratário untado com óleo e farinha de trigo. Levar ao forno por 30 minutos aproximadamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abobrinha (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento químico em pó
6 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de salsinha picada
2 tomate picados, sem peles, sem sementes
50 gramas de azeitona verde picada
40 gramas de parmesão ralado
80 ml de óleo de soja
1 abobrinha ralada
½ cebola picada
2 ovo
sal

Modo de Preparo

Numa vasilha, misturar bem todos os ingredientes. Despejar em forma redonda de buraco no meio untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *