Torta de Abacaxi com Leite Condensado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pacotes de bolacha champagne
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de gado
1 coco ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite e as gemas, mexendo sempre. A parte dissolver 1 colher (sopa) de amido de milho em um pouco de água e colocar dentro do creme. Deixar no fogo até engrossar. A parte picar o abacaxi e colocar dentro do creme. Molhar as bolachas na calda, e colocar em camadas da seguinte maneira: 1a camada – bolacha -- 2a camada – o creme -- 3a camada – coco ralado. Depois de pronto levar à geladeira e servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *