Torta de Abacaxi com Coco - 4 Receitas

Torta de Abacaxi com Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
350 gramas de açúcar
coco ralado
2 abacaxis
8 ovos

Modo de Preparo

1ª Camada Pão-de-ló

6 ovos, para cada ovo uma colher de farinha de trigo e outra de açúcar, o fermento bater tudo e levar ao forno. Depois de assado não retirar do tabuleiro.

2ª Camada Doce

Fazer um doce de abacaxi com 350 gramas de açúcar, depois colocar esse doce por cima do pão-de-ló.

3ª Camada

Colocar numa panela o leite condensado, duas gemas, o amido de milho e levar ao fogo para fazer um creme. Colocar esse creme por cima do doce de abacaxi.

4ª Camada

Bater as duas claras em neve, depois colocar o creme de leite e as duas colheres de açúcar e misturar bem devagar (NÃO BATA), depois colocar por cima do creme.

5ª Camada

Por cima desse creme polvilhar coco ralado e levar a geladeira para gelar. Obs: O tempo de preparo depende de cada um. Essa torta é montada no tabuleiro. O tabuleiro tem que ser alto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abacaxi com Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Açúcar a gosto
1 abacaxi

Creme de baunilha

3 colher de farinha de trigo (sopa)
1 caixinha de creme de leite
Gotas de baunilha
½ litro de leite
Açúcar a gosto
3 gemas

Cobertura

1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve

Bolo

1 colher de fermento em pó (sopa)
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater o abacaxi no liquidificardor e levar ao fogo com açúcar a gosto para apurar um pouco e reservar. Bater os ovos, colocar o açúcar e bater novamente, acrescentar o leite e bater, em seguida a farinha de trigo batendo novamente e por fim o fermento e mexer, levando para assar.

Preparar o creme

Levando ao fogo o leite, as gemas, o açúcar e a farinha de trigo até formar um creme. Juntar a bauniha e o creme de leite. Reservar. Quando o bolo assar, colocar o creme de abacaxi, seguido do creme de baunilha. Misturar as claras em neve com uma caixinha de creme de leite e colocar em cima do creme de abacaxi, por fim salpicar com o coco ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abacaxi com Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
5 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 ovo

Cobertura

1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ caixa de pudim de baunilha
½ lata de creme de leite
coco ralado para polvilhar
1 abacaxi picado

Creme

1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
4 gotas de essência de baunilha
½ lata de leite condensado
1 gema

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Levar ao forno preaquecido até dourar (cerca de 15 minutos). Aguardar esfriar, espalhar o recheio preparado e cobrir com o creme. Polvilhar com o coco ralado e levar à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.

Recheio

Misturar o abacaxi com o açúcar e deixar em repouso até o dia seguinte. Então, coar e dissolver o pudim na calda obtida. Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Aguardar esfriar, misturar o creme de leite e levar à geladeira até ficar consistente e utilizar.

Cobertura

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Utilize depois de frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Abacaxi com Coco (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
350 gramas de açúcar
coco ralado
2 abacaxis
8 ovos

Modo de Preparo

1ª Camada Pão-de-ló

6 ovos, para cada ovo uma colher de farinha de trigo e outra de açúcar, o fermento bater tudo e levar ao forno. Depois de assado não retirar do tabuleiro.

2ª Camada Doce

Fazer um doce de abacaxi com 350 gramas de açúcar, depois colocar esse doce por cima do pão-de-ló.

3ª Camada

Colocar numa panela o leite condensado, duas gemas, o amido de milho e levar ao fogo para fazer um creme. Colocar esse creme por cima do doce de abacaxi.

4ª Camada

Bater as duas claras em neve, depois colocar o creme de leite e as duas colheres de açúcar e misturar bem devagar (NÃO BATA), depois colocar por cima do creme.

5ª Camada

Por cima desse creme polvilhar coco ralado e levar a geladeira para gelar. Obs: O tempo de preparo depende de cada um. Essa torta é montada no tabuleiro. O tabuleiro tem que ser alto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *