Torta Completa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 batatas cozidas e espremidas
1 de ovo
sal

Recheio

2 tomates sem peles, sem sementes
400 gramas de coxão-mole moído
1 cebola picada
salsinha picada

Cobertura

2 colher (sopa) de queijo ralado
½ xícara (chá) de leite
200 gramas de queijo-de-minas
2 ovos

Modo de Preparo

Massa

Misturar a batata, o ovo, o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Forrar o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível untada e levar ao forno até ficar dourada.

Recheio

Dourar a carne em uma panela antiaderente e juntar a cebola, os tomates picados e o sal. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos, retirar a adicionar a salsinha.Reservar.

Cobertura

Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Reservar.

Montagem

Retirar a torta do forno,colocar o recheio de carne e por cima a cobertura. Voltar ao forno até a cobertura ficar firme e dourada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *