Torta com Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

300 gramas de farinha de trigo
80 gramas de manteiga
1 ovo
sal

Recheio

1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de extrato de carne
1 colher (chá) de farinha de trigo
700 gramas de carne moída
50 gramas de bacon
40 gramas de manteiga
125 gramas de ervilhas
1 copo de vinho tinto
1 cebola pequena
1 talo de salsão
1 folha de louro
6 cenouras
pimenta
óleo
sal

Modo de Preparo

Massa

Despejar a farinha sobre a mesa com um buraco no centro, colocar o ovo, sal e manteiga. Amassar, se necessário juntar água. Amassar a até ficar lisa.

Recheio

Refogar a cebola, o bacon, o salsão e 1 cenoura no óleo. Acrescentar a carne e o vinho, e quando este evaporar juntar o extrato de tomate e o de carne diluídos em água. Juntar o louro e as cenouras restantes picadas, sal e pimenta, cozinhar até ficar tudo mole. Antes de retirar do fogo juntar as ervilhas e engrossar o molho com a farinha de trigo. Abrir a massa com o rôlo. Espalhar por cima a carne com o molho. Enrolar como rocambole. Enfeitar com ovos e azeitonas (pincelar a massa com ovo batido) e levar para assar até ficar corada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *