Torta Celestial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de biscoito recheado sabor morango
3 colher (sopa) de manteiga

Recheio

1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de água
2 xícara (chá) de chantilly
3 xícara (chá) de leite
2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de morangos limpos (300 gramas)
Pedaços de morangos para decorar

Modo de Preparo

Massa

Retirar o recheio dos biscoitos e reservar. Bater os biscoitos no liqüidificador até virar uma farofa. Despejar em uma tigela, misturar com a manteiga e o recheio reservado até formar uma massa. Com ela, forrar uma forma de fundo removível e reservar.

Recheio

No liqüidificador, bater o leite, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria por 5 minutos. Colocar em uma tigela e adicionar o chantilly até ficar homogêneo. Despejar sobre a massa reservada e levar à geladeira por 3 horas.

Cobertura

Em uma panela, levar ao fogo os morangos e o açúcar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até os morangos ficarem macios. Retirar, juntar a gelatina hidratada na água e bater no liqüidificador por 5 minutos ou até desmanchar. Levar à geladeira até endurecer. Retirar a torta da geladeira, despejar a calda por cima, desenformar e decorar com pedaços de morango.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *