Torta Bolo de Chocolate - 3 Receitas

Torta Bolo de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de essência de rum
3 colher de amido de milho
2 colher de fermento
3 xícara de achocolatado
1 litro de leite para preparar os pudins
100 gramas de chocolate granulado
2 caixas de pudim de chocolate
3 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de óleo
1 copo de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Primeiro colocar no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar. Depois despejar na tijela junto com a farinha e o achocolatado. Por último o fermento. Levar para assar em forno médio e enquanto assa preparar o pudim. Pegar uma vasilha com tampa plástica média e ferver 2 copos de leite com ½ xícara de achocolatado e adicionar a essência de rum. Alternar as camadas da seguinte forma: Pudim, bolo fatiado, achocolatado quente molhando o bolo (não encharcando) e o pudim. Por cima na camada fina, colocar o granulado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Bolo de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de essência de rum
3 colher de amido de milho
2 colher de fermento
3 xícara de achocolatado
1 litro de leite para preparar os pudins
100 gramas de chocolae granulado
2 caixas de pudim de chocolate
3 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de óleo
1 copo de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Primeiro colocar no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar. Depois despejar na tijela junto com a farinha e o achocolatado. Por último o fermento. Levar para assar em forno médio e enquanto assa preparar o pudim. Pegar uma vasilha com tampa plástica média e ferver 2 copos de leite com ½ xícaras de achocolatado e adicionar a essência de rum. Alternar as camadas da seguinte forma:Pudim, bolo fatiado, achocolatado quente molhando o bolo (não encharcando) e o pudim. Por cima na camada fina, colocar o granulado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Bolo de Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de essência de rum
3 colher de amido de milho
2 colher de fermento
3 xícara de achocolatado
1 litro de leite para preparar os pudins
100 gramas de chocolae granulado
2 caixas de pudim de chocolate
3 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de óleo
1 copo de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Primeiro colocar no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar. Depois despejar na tijela junto com a farinha e o achocolatado. Por último o fermento. Levar para assar em forno médio e enquanto assa preparar o pudim. Pegar uma vasilha com tampa plástica média e ferver 2 copos de leite com ½ xícaras de achocolatado e adicionar a essência de rum. Alternar as camadas da seguinte forma:Pudim, bolo fatiado, achocolatado quente molhando o bolo (não encharcando) e o pudim. Por cima na camada fina, colocar o granulado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *