Torta Arretada de Carne Seca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara de (chá) de leite
1 e ½ xícara de (chá) de azeite
1 colher de (chá) de sal
½ xícara de (chá) de queijo ralado
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
4 ovos

Recheio

½ quilo de carne seca (sem sal) cozida e desfiada
2 tomates picados (sem semente)
2 dentes de alho
1 cebola pequena ralada
1 colher de (sopa) de extrato de tomate
3 colheres de (sopa) de azeite
2 xícaras de queijo coalho picado
sal a gosto

Cobertura

1 pote de requeijão
farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador.

Recheio

Faça um refogado com todos os ingredientes, menos o queijo coalho.

Montagem

Unte um refratário com margarina e farinha de rosca. Coloque metade da massa no fundo, o recheio por cima e espalhe o queijo coalho picadinho e, depois, o restante da massa. Por cima, coloque o requeijão as colheradas e polvilhe farinha de rosca. Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *