Torta 3 Sabores

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Ingredientes

Cobertura

50 gramas de classic chocolate meio amargo

Massa

1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
1 caixa de biscoito calipso branco
100 gramas de manteiga

Recheio

1 e ½ xícara de (chá) (270 g) de sorvete de flocos
1 e ½ xícara de (chá) (270 g) de sorvete de chocolate
1 e ½ xícara de (chá) (270 g) de sorvete de creme
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bata o Biscoito Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos Calipso Branco em toda lateral de uma fôrma de aro removível (28cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.

Recheio

Bata cada sabor de Sorvete com 3 colheres de (sopa) de Creme de Leite na batedeira. Coloque o recheio de Chocolate sobre o fundo de massa reservado. Cuidadosamente, coloque por cima o recheio de Creme e depois o de Flocos. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas.

Cobertura

Coloque o Creme de Leite restante em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva. Dica - Cada camada de creme de Sorvete deve ser colocada delicadamente, para não misturar. - Os sabores de Sorvete podem ser substituídos, de acordo com sua preferência, sem esquecer da combinação de cores.

Congelamento

A torta pode ser mantida em freezer ou duplex por até 3 meses, bem fechada com filme plástico.

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