Torresmo Mineiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Torresmo Mineiro, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 quilo de toucinho cortado em pequenos pedaços
½ colher de cafe de bicarbonato ou fermento
1 colher (sopa) de alcool
½ copo de água

Modo de Preparo

Cortar o toucinho em pequenos cubos. Polvilhar com sal, bicarbonato e alcool. Levar ao fogo, uma panela com a àgua e adicionar o toucinho, fritando-o lentamente. Quando este estiver bem dourado, retirar com a escumadeira e colocar sobre papel absorvente. Se quizer pode embalar e guardar e para consumi-lo basta levá-lo rapidamente em uma frigideira com óleo quente, assim ele volta ao natural e fica bem sequinho.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>