Tiramissu

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Ingredientes

1/3 xícara (chá) de licor de frutas silvestres
1 xícara (chá) de café solúvel forte (frio)
4 colher (sobremesa) de açúcar
1 pacote de biscoito tipo inglês

Creme

1 colher (sopa) de gelatina vermelha (sem sabor)
1 colher (chá) de essência de baunilha
¼ xícara (chá) de licor de frutas silvestre
¼ xícara (chá) de água
1 caixa de pó para pudim sabor morango
125 gramas de glaçúcar (peneirado)
8 gemas (passadas pela peneira)
300 ml de creme de leite fresco
½ quilo de cream cheese
250 ml de leite
4 claras

Recheio

½ xícara (chá) de amêndoas torradas (sem a pele)
2 xícara (chá) de morangos (fatiados)
200 gramas de chocolate meio amargo (picado)

Modo de Preparo

Bater na batedeira o cream cheese, até que ficar bem levar e macio. Reservar. Bater as gemas com o glaçúcar por 10 minutos. Juntar o cream cheese, a essência de baunilha, o licor de frutas e a gelatina hidratada na água, bater muito bem. Por último, apenas misturar delicadamente o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e as claras batidas em ponto de neve.

Montagem

Em uma taça, intercalar camadas de creme, de frutas, do chantilly e de biscoitos umedecidos, repetir as camadas até terminar os. Levar à geladeira de um dia para outro e no momento de servir, polvilhar cacau em pó ou chocolate em pó peneirado por cima.

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