Tartelettes - 2 Receitas

Tartelettes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar
½ quilo de farinha de trigo
250 gramas de amêndoas moídas
1 lata de geléia de morango
5 gemas
baunilha

Modo de Preparo

Bater bem o açúcar com a manteiga. Juntar as gemas, a farinha e a baunilha. Fazer umas bolinhas e, com um dedal, fazer um buraco não muito fundo, com cuidado para não furar as mesmas. Ainda com o dedal preso à bolinha, passar em algumas claras ligeiramente batidas e, em seguida, nas amêndoas moídas. Levar para assar em assadeira e depois de assadas, rechear com a geléia.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Tartelettes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de farinha de trigo
150 gramas de açúcar
150 gramas de manteiga
1 xícara (chá) de água morna
½ tablete de fermento em pó
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Dissolver o fermento na água morna. Juntar os outros ingredientes, amassar bem e deixar descansar durante 1 hora. Fazer as tartelettes do mesmo modo que na receita anterior.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>