Tartelettes - 2 Receitas

Tartelettes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar
½ quilo de farinha de trigo
250 gramas de amêndoas moídas
1 lata de geléia de morango
5 gemas
baunilha

Modo de Preparo

Bater bem o açúcar com a manteiga. Juntar as gemas, a farinha e a baunilha. Fazer umas bolinhas e, com um dedal, fazer um buraco não muito fundo, com cuidado para não furar as mesmas. Ainda com o dedal preso à bolinha, passar em algumas claras ligeiramente batidas e, em seguida, nas amêndoas moídas. Levar para assar em assadeira e depois de assadas, rechear com a geléia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tartelettes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de farinha de trigo
150 gramas de açúcar
150 gramas de manteiga
1 xícara (chá) de água morna
½ tablete de fermento em pó
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Dissolver o fermento na água morna. Juntar os outros ingredientes, amassar bem e deixar descansar durante 1 hora. Fazer as tartelettes do mesmo modo que na receita anterior.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *