Tarte de Frango de Caril - 2 Receitas

Tarte de Frango de Caril (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de caril
400 gramas de massa folhada própria para tarte
150 gramas de cogumelos laminados
500 gramas de peito de frango
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 raminho de salsa
200 ml de natas
2 ovos

Modo de Preparo

Deixar a massa folhada descongelar e forrar uma forma de tarte com ela. Cozinhar o frango em água temperada a gosto de sal e desfiar retirando peles e ossos. Numa frigideira colocar a manteiga e refogar os alhos e a cebola picada. Juntar o frango e a salsa picada ao refogado e apurar. Acrescentar os cogumelos, temperar com sal, pimenta e o caril a gosto. Deixar apurar mais alguns instantes. Num recipiente bater os ovos e juntar as natas envolvendo bem. Juntar então os ovos com as natas ao frango, despejar na forma e levar ao forno previamente aquecido a 180ºC. Deixar cozer durante mais ou menos 40 minutos. Retirar do forno e desenformar após arrefecer um pouco. Enfeitar com raminhos de salsa e servir ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tarte de Frango de Caril (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de caril
400 gramas de massa folhada própria para tarte
150 gramas de cogumelos laminados
500 gramas de peito de frango
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 raminho de salsa
200 ml de natas
2 ovos

Modo de Preparo

Deixar a massa folhada descongelar e forrar uma forma de tarte com ela. Cozinhar o frango em água temperada a gosto de sal e desfiar retirando peles e ossos. Numa frigideira colocar a manteiga e refogar os alhos e a cebola picada. Juntar o frango e a salsa picada ao refogado e apurar. Acrescentar os cogumelos, temperar com sal, pimenta e o caril a gosto. Deixar apurar mais alguns instantes. Num recipiente bater os ovos e juntar as natas envolvendo bem. Juntar então os ovos com as natas ao frango, despejar na forma e levar ao forno previamente aquecido a 180ºC. Deixar cozer durante mais ou menos 40 minutos. Retirar do forno e desenformar após arrefecer um pouco. Enfeitar com raminhos de salsa e servir ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *